Buchy писал(а):Мои тарелочки:
мама дорогая , сколько тарелочек

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
МамусьВикусь писал(а):Котлеты из консервированного тунца с яйцом
Svetik+++ писал(а):несу свои тарелочки
Sindirella писал(а):А мне вчера лень было фотки сбросить.
whal писал(а):Ещё готовила ламаджо. Девчонки , это такая вкуснятина,
whal писал(а): Девчонки , это такая вкуснятина, я не успевала из духовки вынимать, мои из рук выхватывали.
Svetik+++ писал(а):Сметану тоже можно?
Смета́на (праслав. sъmętana от sъmětati — снимать, сбрасывать) — молочный продукт с высоким содержанием жира, получаемый из верхнего слоя свернувшегося (прокисшего) молока.
Buchy писал(а):
У меня 15 %-ная, вполне жиденькая, значит подходит под описание или другие жидкие кисломолочные продукты.
Джейн Остин писал(а):Подумай как его сюда принести
whal писал(а):Несу вам свою стряпню.
пирожки с капустой
пирожки с картошкой
Аринушка писал(а):Моркови-100 гр( если с шкафчика нельзя,то будет - бонус)
VikaSN писал(а):100 г моркови, так и быть, не замечу
Kontik писал(а):морковь - получается бонус
Milaja писал(а):Я как то спрашивала, предлагала, морковь положить с луком в шкаф, все вместе решили, лук да, морковь нет.
Milaja писал(а):тем более Таня-Контик принесла борщ и морковь посчитала бонусом,
Люсенок писал(а):надеюсь ее порыв к выходным закончиться и следующую неделю я проведу с вами
Sindirella писал(а):Давайте положим в шкаф, но только ту морковку, которую используем для поджарок, заправок и соусов. Ок? Т.е., не основной компонент и в малом количестве.
Milaja писал(а):тем более Таня-Контик принесла борщ и морковь посчитала бонусом, хотя у неё там тоже не больше 1 морковки.
Sindirella писал(а):Давайте положим в шкаф, но только ту морковку, которую используем для поджарок, заправок и соусов. Ок? Т.е., не основной компонент и в малом количестве.
Sindirella писал(а):положим в шкаф, но только ту морковку, которую используем для поджарок, заправок и соусов.
Вернуться в Кулинарный поединок