nataliaTim писал(а):1.Мясной рулет в слоеном тесте Р 12.Рулет из омлета с курицей Р 23.Рыбные рулетики в сметане ЗН 1.1 НР
аппетитные рулетики!

В тесте просто красавец
pakkanen писал(а):а вот могу поспорить с данным утверждением с фотодоказательством

мой Кузьма тоже гастрономический извращенец: между тыквой и молоком выберет тыкву
A_Kostka писал(а):Высказалась, что как-то надо решать ситуацию - ответ один: найдем более сговорчивого сотрудника
ой девочки, у мужа сейчас начальник не просто дурак по блату, но и еще нетрадиционной ориентации

Вот он точно по знакомству штат будет комплектовать
pakkanen писал(а):1. Картофельный рулет с грибами ЗН 1.1
тоже люблю зразы с грибами. Лена, очень аппетитны получился! Грибочки выглядывают
Sindirella писал(а):1. Ячневый суп с яйцом2. Вареники на пару из творожного теста с ягодами 3. Завиванець з сиром та родзинками (Рулет с творогом и изюмом) - Р14. Рулет с творогом и черникой - Р15. Рулет с маком - ЗН-1
рулеты

Маковый тоже в закладках, но теперь и творогом хочу

Вареники хоть и не рулеты, но тоже классные
Аринушка писал(а):1)Рулет из лаваша"Итальянский мотив" ЗН 1.1 НР2)Рулет из лаваша с творогом и ягодамиНР 2 Р3)Кофейный рулетР 24)Блины
Арина, красота! "Итальянский мотив"

Тоже теперь хочу!
nataliaTim писал(а):а то у меня опять сумасшедшая идея есть если я вам , конечно не надоела
я люблю сумасшедшие идеи
Юляка писал(а):несу, что готово
завтрак

чашечка просто классная! котлетки такие аккуратненькие