Может я не правильно понимаю цель нашей игры, но сколько существует Поединок, он держится на нашей дружбе и желании общаться, обмениваться рецептами и своими впечатлениями от блюд. И это и отличает поединок от других игр, которые месяц-два- максимум полгода подержаться и замирают. Мы здесь дружим. И я рада, что мы находим время для общения, ведь мы уже настоящие друзья за столько лет! А те, кто приходят не ради хороших отношений, а ради эфемерных побед, внимания к своей персоне и тому подобного, то те, конечно, уходят.
То что не все хотят тратить время на фуд фото ( а на него надо не мало времени), тратить его в ущерб своим детям и своему мужу мало кто готов, как показали мнения девочек, которые меня поддержали, считаю - правильно. Повторюсь -кто хочет этим заниматься- есть Машины и Иришины темы.
А развиваться нужно духовно, личностно. Развивать нужно отношения в семье, с друзьями, в реальном мире!
Креативить, иногда, конечно и хочется. Но заниматься этим изо дня в день ну просто не реально! У меня дети взрослые и я живу одна, и то времени и часто желания нет, а у кого детки маленькие? У кого школьники, с которыми уроки надо делать и водить по секциям, а еще и работают многие! А еще увлекаются чем-то! На одной кухне свет клином не сошелся. И мне очень жаль тех, у кого сошелся.
Morvolna писал(а):на зло врагам
Очень жаль, Ксюша, что ты считаешь, что у тебя тут есть враги. Я бы так не смогла. Проводить столько времени с людьми, общаться и считать их врагами. Выходит ты не искренняя со всеми нами?