Lessochka писал(а):Да у нее там сортов 20 разных

она и сама не знает что и где
Ох уж эти мамы... Моя тоже сначала замачивает отдельно, но сразу сортов 10, потом я сею и подписываю, а когда доходит ело до пикировки и особенно до пересадки в грунт, оказывается, что большая часть сортов уже стали неизвестными...
Тогда просто собирай семена особенно понравившихся помидоров...

Так надежнее...
Magij писал(а):У нас стоит жара, ничего делать не хочется

Ирочка, так и у нас жараююю На ужин приготовила себе холодный суп - класс!!!

А на ночь чай выпью или йогурт.. еще не решила...
Джейн Остин писал(а): а я тоже еду в Одессу. На свадьбу. У моих кумовей дочь выходит замуж.
Так что у меня будет два в одном. 20-го туда, 24-го назад.
Здорово, Валюша, хоть один денек попляжишься!

А если повезет, то и два...

Поплавай и за меня чуток - я в этом году не попадаю...
Наташенька, так разговоры в основном деловые - про поединок, про БИС, про правильное списание!
nataliaTim писал(а):7.Милина (болгарская запеканка из лаваша с соленым творогом)
8.Крылышки куриные с медом
Молодец, Наташенька, в первый день же 8 тарелочек принесла!!! Такими темпами завтра у тебя уже первое ЗН будет!!!

Милина красивая!

Как вам на вкус? Нам понравилась!

Хотела разрез сфоткать на даче, но сразу не сфоткала, а потом уже нечего было...
Юлька Владимировна писал(а):А бутерброды со шпротами пойдут как блюдо из рыбы? Я их жарить не буду. Нет у меня свежей рыбы, нет....
Отправь сына на рыбалку с компанией - не может быть, чтобы никто не поймал ничего... Две рыбки, как лисичка, утащи... для нас!
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):они у меня сами собой получились парами:
А так готовить удобней
И мне так понравилось!

И фоткать тоже...
Lessochka писал(а):Тата глупостей не посоветует
Вопрос: послушает ли Троя?
Вопрос пока остался без ответа...
Lessochka писал(а):Пей обычную холодную воду
Нет нормальной холодной воды... Это у тебя колодец или скважина во дворе с холодной водой, а у меня теплая из крана с хлорочкой... Пропускаю через фильтр, но это все равно не то... Раз в 2 дня хожу в бювет за водой, но при +33 на улице и в квартире она быстро становится теплой...
Lessochka писал(а):я же сразу к списку и пояснения дала.... видимо никто кроме меня их и не читал.
Картошку с курицей тоже нельзя. Курицу с картошкой можно. Курица главный ингредиент, а овощи гарнир. Т.е. курицы там минимум 50 % от всего блюда.
Я читала!

И Танюша Троя тоже - раз правильные советы дает!