Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
а ты сама к врачу уже сходила?LASTO4KA писал(а):поедем с ним к алергологу.
Кушай, Ваня, тюрю
Молочка то нет
Где ж коровка наша?
Увели чуть свет.
Morvolna писал(а):Tata-K писал(а):Я вчера 3 свеклы отварила на всякий случай!
И я...Сегодня,если куплю редиску,то тоже втрой вариант приготовлю
Юлька Владимировна писал(а):Всем привет! +18, но солнце! Едим холодные супы
10. Холодный суп (Auksta zupa)
11. Холодник (на свекольном отваре)
Юлька Владимировна писал(а):А это наш с Данилом обед
Решила сделать сразу два супа, тем более свеклу и туда и туда надо было варить.Латвийский свекольник нам понравился больше, сытнее, с мясом. Холодник неплохо, но пустовато, хорошо наверное в жарищу под 40
Троя писал(а): я вчера вообще вышла на работу без зонта, села в автобус, минут через 5 пошел сильный дождь..вышла из автобуса под дождь, добегу, думаю.. не проблема..
Троя писал(а):наверно вкусы подгоняются под имя
Троя писал(а): мне кажется, это блюдо все-таки родом с фронта..
LASTO4KA писал(а): я только лежу, сейчас малого подниму и поедем с ним к алергологу.
Троя писал(а):Нашла про тюрю
Юлька Владимировна писал(а):Но мне почему то казалось, что тюрю квасом заправляли? Хотя не ела, только слышала...
LASTO4KA писал(а):Tata-K пока ничего
Tata-K писал(а):А с молоком я ее вообще не представляю... Раз ве что одни сухарики.... без соли и лука.
Юлька Владимировна писал(а): Это в деревнях детям давали, естественно только хлеб с молоком. Мне папа рассказывал, что завтракали только так - старшие кусок хлеба и стакан молока, малышам этот же кусок хлеба в молоке размачивали.
Юлька Владимировна писал(а):Несу свои лесные тарелки. Данил сегодня дичку притащил, зеленая, кислющая и сказал печь шарлотку в мульте. Заодно и яблочный чай заварила.
12. Шарлотка
13. Elma Çayı / Яблочный чай
14.Молодой картофель запеченный в мультиварке
15. Фаршированный перец
Tata-K писал(а):Ты идешь с опережением меня на пол-дня!
Юлька Владимировна писал(а):Tata-K писал(а):Ты идешь с опережением меня на пол-дня!
![]()
![]()
Вернуться в Кулинарный поединок