Иринка, как у тебя все красиво - особенно креветки, хотя и майонез

выглядит, а такос я ни разу не пробовала, но представляю вкус
8. А у меня Картофель печеный как на костре (готовила осенью на Поваренке, очень понравилось, сейчас вспомнила). Очень просто - картофель некрупный помыть тщательно, наколоть и мокрым извалять в смеси муки и мелкой соли (2 к 3). Испечь в духовке или как я в микроволновке, но у меня режим Русский повар (с грилем). Один кг картофеля 22 минуты готовится. Потом масло сливочное растереть с зеленью, картофель разрезать пополам и класть ложечку зеленого масла. Если картофель молодой, с тонкой кожурой - можно и не чистить, только отряхнуть лишнюю муку, и кушать. А можно ложечкой из половинки мякоть картофеля с маслицем выбирать. И так, и эдак очень вкусно!
картофель 800 гр+100 гр масла+ 100 гр свежего укропа (из шкафчика)Список на 139 неделю от Svetik+++
1. Курица- 0,9 кг
[s]2. Картошка- 0,8 кг[/s]
3. Фасоль- 0,5 кг
4. Рис- 100 гр
5.Творог- 0,2 кг
6. Сметана- 0,9 л
7. Яйца-15 шт
8. Паприка- 0,6 кг
9. Сливочное масло- 350 гр
10. Сгущенка- 2 банки
ЗН- фаршированный перец (начинка может быть любая)
Светуль, если будешь раньше отчетик делать - я пошла готовить на ужин фаршированный курицей перец и чизкейк на сгущенке. Вроде больше по списку ни чего не планирую...