Свиные ребра , тушенные с черносливом и медом в мультиварке

Модератор: Модераторы

Свиные ребра , тушенные с черносливом и медом в мультиварке

Сообщение owen79 » Сб авг 22, 2015 10:51 pm

IMG_4354.JPG

Потребуется:
свиные ребра-1кг
чернослив-200 гр
черный молотый перец
соль
лавровый лист-4 шт
мед-2 ст.л.

Ребра помыть и нарезать на куски, посолить, поперчить. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить ребра с двух сторон в режиме "Жарка"("Выпечка") с открытой крышкой.
Налить воды, чтобы покрывало ребрышки до середины, перевести мультиварку в режим "Тушение" на 50 минут. По окончании времени добавить вымытый чернослив и мед, немного разведенный водой. Поставить тушить еще на 30 минут.
Приятного аппетита! :)

Ликуленька (23 Aug 2015), Inucik (23 Aug 2015)
Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1970
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2887 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение nataliaTim » Вс апр 24, 2016 6:13 pm

IMG_7380.JPG
:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
nataliaTim
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 8094
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16939 раз.
Поблагодарили: 9338 раз.
Имя: Наталья

Сообщение nataliaTim » Сб сен 03, 2016 6:33 pm

IMG_8204.JPG
:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
nataliaTim
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 8094
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16939 раз.
Поблагодарили: 9338 раз.
Имя: Наталья


Свиные ребра , тушенные с черносливом и медом в мультиварке

Вернуться в Рецепты для мультиварки