Готовила эту рыбку уже много раз, вот только сейчас сфотографировала. Никогда бы не додумалась добавить яблоко к рыбе, а оказывается это ТАК вкусно и сочно.
рецепт из книги Сони Руденко "Мультиварка 100 здоровых завтраков и ужинов"
Состав:
филе белой рыбы -300-400 гр. (я готовлю и с кусочками)
зеленое яблоко- 1 шт.
сладкий перец-2 шт.
лук-1 шт.
специи для рыбы, соль,перец
Приготовление:
1.В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла. Включить режим Жарка.
2. Лук и перец нарезать, яблоко натереть на крупной терке и обжарить вместе с овощами в течение 5-10 мин.
3. Филе обсушить бумажным полотенцем, посолить, осыпать пряностями и нарезать небольшими кусочками.
4. Отодвинуть овощи, выложить на дно чаши рыбу и распределить овощи на ней.
5. Готовить рыбу на режиме Тушение 30 минут.