Ингредиенты:
Говядина - 250 грамм
Чечевица (у меня консервированная) - 150 грамм
Лук - 1 луковица
Морковь - 1 корнеплод средний
Перец сладкий - 1 штука
Горчица - 1 чайная ложка
Соевый соус - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Солим и перчим по вкусу
Мясо нарезаем достаточно мелко и отправляем в мультиварку. Выставляем минимальный режим тушения (у меня 1 час) через 15 минут отменяем готовку и к мясу кладем нашинкованный лук,порезанный полосками сладкий перец, колечками - морковь, чечевицу (у меня консервированная - с ней мороки меньше)
Отправляем туда же соевый соус, оливковое масло
и горчицу. Солим и перчим. Перемешиваем тщательно.
И все, 1 час в режиме тушения.
Ароматное и полезное блюдо готово!