Классический бисквит в мультиварке

Модератор: Модераторы

Сообщение Mira_Bella » Вт май 06, 2014 9:49 pm

Вот это вы готовите! У меня самая "навороченная" Редмонд 250, но бисквит и выпечку в ней делать я еще не пробовала. Хотя и покрытие там супер-антипригарное, и гарантия 25 месяцев (т.е не страшно, если поломается), и режимов бесконечное множество. Беру рецепт на карандаш и в выходные попытаюсь сделать. Мне это кажется каким-то чудом. Пока в своем Редмонде готовила только супы, каши и многое на пару....
Аватара пользователя
Mira_Bella
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 6 май 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алиса Пырикова

Сообщение marichka14 » Чт май 15, 2014 6:49 pm

Я вот все никак не решусь приготовить. :oops:
Аватара пользователя
marichka14
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 май 2014
Откуда: Беларусь, Лунинец
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение v анечка v » Вс авг 24, 2014 10:47 am

У меня 2/1 мультиварка+хлебопечь, попробую рецептик обязательно :)
Аватара пользователя
v анечка v
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 авг 2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Яна Инева » Чт сен 11, 2014 2:57 pm

н-Бисквит в мультиварке.jpg

Спасибо за подсказку, для какого количества продуктов подходит "режим" и "время приготовления"! Успешно опробовала.
:daisy:
Сделала гостовский бисквит из 300 г яиц (5 шт), 180 г муки, 180 г сахара при режиме "выпечка" 60 минут. На всякий случай смазала размягченным сливочным маслом всю форму и хорошо припылила мукой, чтобы тесто по негладким (шершавым) стенкам смогло высоко подняться.
Аватара пользователя
Яна Инева
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 27 янв 2014
Благодарил (а): 858 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Имя: Янина

Сообщение Knopa4ka » Пн сен 29, 2014 8:36 am

Мультиварку приобрела на днях, пробовала испечь шарлотку, верх оказался беленьким. Вот думаю, а что если и бисквит будет таким? А так хочется, чтоб бисквитик был равномерно золотистого цвета.
Аватара пользователя
Knopa4ka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лиля

Сообщение Яна Инева » Пн сен 29, 2014 12:41 pm

Knopa4ka, в мультиварке верхняя корочка не зарумянивается. Для тортов это не важно, а шарлотку для красоты можно посыпать сахарной пудрой.
Аватара пользователя
Яна Инева
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 27 янв 2014
Благодарил (а): 858 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Имя: Янина

Сообщение lercach » Ср окт 22, 2014 12:18 pm

Хороший бисквит, как ни крути. Я только недавно начала их готовить. Получаются, конечно обалденно. Этот тоже получился хороший.
Кстати, у меня 4 литровая чаша (RMC-250), так вот обьем чаши на приготовление бисквита не влияет - бисквит получился вкусынй.
Ну и фото... Кстати, а как тут фото вставлять? Я тут только зарегистрировалась и еще не разобралась.
Аватара пользователя
lercach
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктор

Сообщение Nastett » Ср окт 22, 2014 1:28 pm

Инквизитоор
Млин...Костя :shock: :good: :good: :good: :good: А че ты меня в этот рецепт не ткнул :x ??? :lol: :lol: :lol:
Классный тортик получился :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ksushenka88
Ксюш :daisy: :daisy: :daisy: есть повод попробовать :friends:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Ирочка77 » Вт дек 02, 2014 12:57 pm

Вчера такой бисквит испекла, а потом пропитала его апельсиновым сиропом - получилось очень вкусно! Сверху немного присыпала пудрой сахарной, чтобы более праздничный вид был у выпечки (подавала гостям к чаю). Выпекала в мульте редмонд 250 строго соблюдая рекомендации по времени.
Аватара пользователя
Ирочка77
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 окт 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ира

Сообщение Коза » Пт дек 19, 2014 6:11 pm

испекла в мультяшке Редмонд 250 и получился воздушненький и румяненький бисквит для тортика. :Yahoo!: спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Коза
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 авг 2008
Откуда: Берлин
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Коза » Ср фев 18, 2015 2:05 pm

Изображение
Аватара пользователя
Коза
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 авг 2008
Откуда: Берлин
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ezix Soyegoff » Чт фев 19, 2015 6:45 am

Купил мульти еще до нвого года, испек много разнообразных кексов, бисквит буду готовить 8) сегодня, завтра буду с отчетом =@
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Ezix Soyegoff » Пт фев 20, 2015 8:18 am

Мульт Panasonic
Результат отменный!
:skalka: :birthday:
DSC_6498.JPG

:photo:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Brigantine » Ср окт 28, 2015 11:21 am

Ксения, спасибо за рецепт! :Rose: Бисквит получился замечательный! Я его разрезала на три части и промазала кремом: 400 гр сметаны 20% + 400 гр вареной сгущенки и получился очень вкусный тортик!!!
20151026_190907.jpg

20151027_091239 - копия.jpg

Аватара пользователя
Brigantine
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 13 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Юля

Сообщение Метида » Пн ноя 09, 2015 8:15 pm

Спасибо за рецепт. Долго не могла решиться, но вчера приготовила. Шикарный бисквит, воздушный и высокий. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Метида
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 ноя 2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Дина


Классический бисквит в мультиварке

Вернуться в Рецепты для мультиварки