Ленивец из лаваша и мясного фарша.

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Huanita_mama » Вт авг 28, 2012 12:00 pm

Леаночка, я опять к Вам со спасибом. Только что разрезали красавца с мясом. Вкусно. Похоже на пельмешки, только вкуснее, как-будто бы в каком-то соусе. :)
С творогом тоже прикольно. По совету девочек выше, добавляла молоко в заливку, и изюм в творог. Подавать со сметанкой. :daisy:
Теперьхочу попробовать с яблоками.

cenkola (28 Aug 2012)
Аватара пользователя
Huanita_mama
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 8 янв 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение cenkola » Вт авг 28, 2012 3:36 pm

Huanita_mama писал(а):я опять к Вам со спасибом.

И Вам,Анечка,спасибо,что приготовили и оценили! :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение mahoni » Чт авг 30, 2012 10:44 pm

Большое спасибо за рецепт!!! :Rose:
Правда я совершила несколько ошибок - лаваш у меня был огромный, и я не стала его разрезать. Мазала начинкой один большой пласт. При сворачивании он весь рвался и в некоторых местах получилось много лаваша. В след раз разрежу его хотя бы напополам.
И лука я всзяла меньше, плюс к тому обжарила - думала вкуснее будет. А он не дал сок(ещё бы он дал, обжаренный-то :D ) т получилось суховато!
Ну и на мой огромный рулет нужно было увеличить кол-во заливки!
Но в целом вкусно! Мы остались довольны! :vkusno:
Обязательно переделаю(с работой над ошибками) :wink:
Вложения
ggg.jpg

cenkola (01 Sep 2012)
Аватара пользователя
mahoni
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 2 ноя 2009
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Мария

Сообщение Yanochkalr » Ср окт 03, 2012 9:15 am

Вчера приготовила, получилось вкусно )
Но вот 50 минут на режиме выпечка не хватило :( первый раз разрезала, фарш был срой (((
Поэтому еще на час пришлось поставить на экспресс режим.
Спасибо за рецепт!

cenkola (03 Oct 2012), Ksy86 (30 Jun 2016)
Аватара пользователя
Yanochkalr
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 окт 2012
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Yana

Сообщение Summerwine » Ср апр 03, 2013 11:34 am

Все конечный результат только показывают, а я тупенькая, для таких надо пошагово, как лаваш намазывать, а то я его купила, а теперь не знаю как толсто -тонко мазать :( И у меня лаваш портянка 1 метр, куда и как его резать...
Аватара пользователя
Summerwine
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 апр 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алена

Сообщение Summerwine » Ср апр 03, 2013 12:23 pm

В общем сделала, сунула в мультю, мне кажется лаваша мало было.. Или так и надо, что б дырки были между ними?
Аватара пользователя
Summerwine
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 апр 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алена

Сообщение cenkola » Чт апр 04, 2013 1:24 pm

Summerwine писал(а):как толсто -тонко мазать

Не жалея! :wink: Можно больше,можно меньше,примерно 5 мм.
что б дырки были между ними?

Ну дырки-это не страшно,заливка сделает :girl_yes: свое дело.
В общем сделала

Ну и?Что там получилось? :girl_sigh:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение kigugu » Сб апр 20, 2013 8:04 am

Спасибо за супер-рецепт! Муж сказал, что теперь это его любимое блюдо) Требует этого ленивца постоянно.
В своей интерпретации приготовления густо присыпала натёртым на тёрке сулугуни. Очень вкусно получилось :good:

cenkola (21 Apr 2013)
Аватара пользователя
kigugu
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Лилия

Сообщение cenkola » Сб апр 20, 2013 11:20 pm

kigugu писал(а):Муж сказал, что теперь это его любимое блюдо

:dance2:Лилия, я очень рада,что понравилось! :daisy:
Требует этого ленивца постоянно.

Готовьте на здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Мотылек » Вс дек 15, 2013 4:09 pm

Леаночка..большущеее спасибо. :daisy: .. я новичок в этом деле...я имею в виду мультиварку..а этот рецепт мне очень понравился..и не сложно и очень вкусно. :vkusno: .. правда разрезика нетт...
Изображение

cenkola (15 Dec 2013)
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение cenkola » Вс дек 15, 2013 7:24 pm

Мотылек писал(а):большущеее спасибо.

Лилечка,на здоровье! :daisy:
Спасибо за фотку и за отзыв! :friends:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение mister kot » Пн сен 08, 2014 2:30 pm

А кто знает, можно ли делать лаваш в два слоя. Пропечёт мультиварка или нет? Или лучше только на дно выкладывать одним слоем.
Аватара пользователя
mister kot
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: oksana


Предыдущая

Ленивец из лаваша и мясного фарша.

Вернуться в Рецепты для мультиварки