Модератор: Модераторы
Абрикоска2010 писал(а):Я готовлю йогурт из заквасок, которые покупаю в аптеке, потому как сомневаюсь в пользе активии - но это личное дело и мнение каждого
Хочу сказать для тех у кого нет мультиварки - я сквашиваю йогурт в термосе, отлично получается. Перед приготовлением его ошаприть кипятком - так и температура дольше сохранится и заодно простерилизуется, потом термос оставляю возле батареи.
GingerHappiness писал(а):Подскажите пожалуйста, как бы и мне сделать йогурт в мультиварке? У меня филипс 3033.
maralla1 писал(а):Как она называется? И как ею пользоваться ?
mahoni писал(а):Анна, по поводу замороженного - я бы, наверное не стала делать... А как поступили Вы?
--LuchiK-- писал(а):Собираюсь завтра сотворить нечто похожее на ту вкусняшку, что у автора рецепта на картинке. Исходники: Мультя Панас 10, молоко 1,8%, йогурт Активия без добавок 150 гр, кастрюля, банки и иже с ними...
Вопросик: как "на глаз" отличить подогретое молоко 35 С от перегретого молока 45 С ??
Вернуться в Рецепты для мультиварки