медовик в мультиварке

Модератор: Модераторы

Сообщение Тэмари » Пт ноя 16, 2012 1:03 pm

Ярослава :Rose: это тебе за вкусный тортик спасибо огромное :daisy:

аполинария2003 (16 Nov 2012)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Тэмари » Сб ноя 17, 2012 8:16 pm

elka_kalinka писал(а):спасибо за рецепт, получился замечательный тортик! у меня коржик пекся 1.40ч., но низ немного подгорел :)


Да кстати,я тоже держала час 40,и низ более сухой чем верх :girl_pardon: может разница в моделях мультяшек :girl_pardon: ну совет тем у кого редмонд держать где-то час тридцать :good:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Yoolika » Сб ноя 17, 2012 8:26 pm

А в обычных стаканах измерять или в мульти? )
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение аполинария2003 » Вс ноя 18, 2012 3:34 am

Yoolika писал(а):А в обычных стаканах измерять или в мульти? )

Юля,в обычных..
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Fanita » Вт дек 18, 2012 4:07 pm

аполинария2003
Спасибо за рецепт! Вчера испекла в мультиварке, вот такой тортик получился:
2012-12-17-233.jpg

2012-12-18-240.jpg
кусочек в разрезе


Мне очень понравилось тесто, мягкое, пористое, после того как торт простоял ночь в холодильнике, он пропитался и стал еще пышнее. Крем делала заварной с яйцами и молоком, не очень густой.
Я пекла в Редмонде 4502, первая моя выпечка в мульте, сделала следующие выводы, может кому пригодятся:
- пирог поднялся горкой, поэтому в следующий раз смазывать маслом буду только донышко кастрюли (в этот раз я и бока смазала))); горку я срезала и использовала срез для посыпки.
- время выпечки поставила 1ч 25 мин, это многовато, низ чуть пригорел, лучше ставить примерно на 1ч 10 мин и оставить на автоподогреве минут на 20-25.
- в следующий раз попробую разрезать на большее количество коржей, чтоб получилось побольше слоев с кремом :)
Еще раз спасибо!

аполинария2003 (25 Dec 2012)
Аватара пользователя
Fanita
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Вт дек 25, 2012 3:00 pm

Fanita Оля.спасибо за отчет и за комментарии.може :daisy: :daisy: т действительно кому пригодится!
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Ozornica » Вс янв 13, 2013 8:05 am

Ярослава, большое спасибо за рецепт, он просто =@ !!! У меня трехмесячный ребенок и 6 коржей я никак бы не испекла с ним %) . А тут такой полноценный тортик получился, а вкусный просто - объедение :vkusno: . Пекла 2,5 часа, у меня мульти VITESSE. Еще раз спасибки :Rose:
12012013785.jpg
вот такой я вытащила коржик)))
13012013787.jpg
разрезала на целых 6 коржей

аполинария2003 (15 Jan 2013)
Аватара пользователя
Ozornica
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: г.Покачи Тюменская обл. ХМАО
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Виктория

Сообщение аполинария2003 » Вт янв 15, 2013 10:12 am

Ozornica Виктория, 6 коржей-это здорово! наверняка очень хорошо пропитался! спасибо за фото! :daisy: :daisy: :daisy:

Ozornica (15 Jan 2013)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Ozornica » Вт янв 15, 2013 6:40 pm

Да действительно, очень хорошо пропитался и мы его слопали в тот же день :vkusno: :vkusno: :vkusno: , а сметана осталась и я на другой день сделала опять и уже умудрилась разрезать на семь коржей, вообще так здорово и совсем не затруднительно!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ещё раз спасибо!!! :Rose:
Аватара пользователя
Ozornica
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: г.Покачи Тюменская обл. ХМАО
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Виктория

Сообщение аполинария2003 » Ср янв 16, 2013 9:56 am

Ozornica писал(а):Да действительно, очень хорошо пропитался и мы его слопали в тот же день :vkusno: :vkusno: :vkusno: , а сметана осталась и я на другой день сделала опять и уже умудрилась разрезать на семь коржей, вообще так здорово и совсем не затруднительно!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ещё раз спасибо!!! :Rose:

здорово! я в следующий раз тоже больше коржей сделаю! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Чилдрен » Сб янв 26, 2013 6:40 pm

Чушь!!! Ничего не получится,потому что необходимо поставить температуру.убелительная просьба- поточнее пишите свои рецепты!!!
Аватара пользователя
Чилдрен
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 янв 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение Миоко » Сб янв 26, 2013 6:55 pm

Татьяна, вы бы сначала форум прочитали, прежде чем писать. В мультиварке температура не выставляется, она задается автоматически и привязана к режиму, а режим у автора в рецепте указан. Давайте уважительнее относиться к друг другу и к другим участникам форума :girl_yes:

аполинария2003 (27 Jan 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение аполинария2003 » Вс янв 27, 2013 3:35 am

Чилдрен писал(а):Чушь!!! Ничего не получится,потому что необходимо поставить температуру.убелительная просьба- поточнее пишите свои рецепты!!!

куда ж еще точнее!
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Ozornica » Вс янв 27, 2013 7:06 am

Чилдрен писал(а):Чушь!!! Ничего не получится,потому что необходимо поставить температуру.убелительная просьба- поточнее пишите свои рецепты!!!

Это вы пишите чушь!!! Вчера крестила своего сынулю и уже третий раз пекла этот тортик, хотя я новичок в работе с мульти, и всё великолепно получилось, гости удивлялись, когда же я успела приготовить столько коржей!!!! Вы бы сначала попробовали сами, а потом несли эту ахинею и оскорбляли людей!!! :x

аполинария2003 (27 Jan 2013)
Аватара пользователя
Ozornica
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: г.Покачи Тюменская обл. ХМАО
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Чилдрен » Вт янв 29, 2013 4:49 pm

Для того, чтобы такой медовик получился необходимо поставить температуру 160-180градусов.и еще- нельзя разогревать мед с содой
Аватара пользователя
Чилдрен
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 янв 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня


медовик в мультиварке

Вернуться в Рецепты для мультиварки