Белый хлеб в мультиварке

Модератор: Модераторы

Сообщение душкаЛи » Вт окт 30, 2012 2:07 pm

catwoman писал(а):Спасибо за рецепт!
Хотелось бы увидеть разрез вашего хлебушка :girl_blush:
Я перед пасхой в мульте пекла куличик, мне, если честно, не понра :pardon: Он был тяжелый. Поэтому и интересуюсь вашим :)

Дорогая Любаша, попыталась сделать фото в разрезе, но что-то фотик то слишком засвечивает, то мутно всё. Собственно может что-то увидете. А насчёт куличей: дело в том, что в кулики добавляется сдоба, из-за чего, если не соблюдать правильно технологию, то они могут вести себя по разному(капризничать) :) . Хлебушек получается очень мягким, нежным. Магазынный хлебушек я заворачиваю в пакет и так хряню его в хлебнице, что бы не зачерствел. Этот же хлебушек даже на четвёртый день, если вы за первый его не съедите, будет мягким. При этом просто в хлебнице, не в пакете. Пробуйте на здоровье :) Кушайте на здоровье :) Спасибо, что заглянули) :daisy:
Вложения
017.JPG
душкаЛи

Благодарил (а): 562 раз.

Сообщение душкаЛи » Вт окт 30, 2012 2:08 pm

Loric307 писал(а):Я давно пеку хлеб в мультиварке. Пекла и ржаной, mix, с разными добавками. Хлеб всегда получается отличным. Не плесневеет, не черствеет.

Полностью с Вами согласна :good: Может поделитесь как-то своими рецептами хлебушка в мульте :wink: ?
душкаЛи

Сообщение Тэмари » Пт ноя 02, 2012 9:39 am

да)побольше рецептов хлебушкофф в студию :Bravo:

душкаЛи (03 Nov 2012)
Тэмари

Благодарил (а): 747 раз.

Сообщение Loric307 » Пт ноя 02, 2012 10:06 am

Постараюсь как-нибудь выложить свои рецепты. Проблема с фотиком :cry:

душкаЛи (03 Nov 2012)
Loric307

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение apte4ka » Пт ноя 02, 2012 12:38 pm

душкаЛи
Спасибо за рецепт,теперь тоже попробую испечь.
Девочки, я не переворачиваю выпечку в мульте, а просто ставлю кастрюльку после выпечки в духовку
у меня слабая духовка для выпечки

на несколько минут и верх поджаривается :)
Может кому пригодится :girl_blush:

душкаЛи (02 Nov 2012), zvetozek (12 Jan 2013)
apte4ka

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение душкаЛи » Пт ноя 02, 2012 1:05 pm

Loric307 писал(а):Постараюсь как-нибудь выложить свои рецепты. Проблема с фотиком :cry:

Ничего, мы подождем :friends:
душкаЛи

Сообщение душкаЛи » Пт ноя 02, 2012 1:09 pm

.
apte4ka писал(а):душкаЛи
Спасибо за рецепт,теперь тоже попробую испечь.
Девочки, я не переворачиваю выпечку в мульте, а просто ставлю кастрюльку после выпечки в духовку
у меня слабая духовка для выпечки

на несколько минут и верх поджаривается :)
Может кому пригодится :girl_blush:

На здоровье. Рада буду, если понравится. Тортики я тоже не переварачиваю. А у хлебушка верхушка не поджаривается, по этому просто необходимо. Да и к тому же это не сложно, а даже приятно брать его руками. Он такой мягкий, пушистый :) . Но вы тоже смотрю нашли свой выход с духовкой :) Спасибо, что заглянули. :daisy:
душкаЛи

Сообщение catwoman » Сб ноя 03, 2012 1:18 pm

душкаЛи писал(а): Собственно может что-то увидете. А насчёт куличей: дело в том, что в кулики добавляется сдоба, из-за чего, если не соблюдать правильно технологию, то они могут вести себя по разному(капризничать) :) . Хлебушек получается очень мягким, нежным. Магазынный хлебушек я заворачиваю в пакет и так хряню его в хлебнице, что бы не зачерствел. Этот же хлебушек даже на четвёртый день, если вы за первый его не съедите, будет мягким. При этом просто в хлебнице, не в пакете. Пробуйте на здоровье :) Кушайте на здоровье :) Спасибо, что заглянули) :daisy:

Лидушка, у вас просто восхитительный разрезик! Чесно, даже не ожидала такого, обязательно попробую.
Еще раз спасибо за рецепт :daisy:

душкаЛи (03 Nov 2012)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение душкаЛи » Сб ноя 03, 2012 7:27 pm

catwoman писал(а):Лидушка, у вас просто восхитительный разрезик! Чесно, даже не ожидала такого, обязательно попробую.
Еще раз спасибо за рецепт :daisy:

Любашенька, рада, что вы хоть что то смогли рассмотреть :D Пробуйте обязательно. Спасибо за такой интерес к рецепту :daisy:
душкаЛи

Сообщение Mari_hr » Вс ноя 11, 2012 12:14 pm

А вот и мой отчет. Хлебушек получился вкусный, вместо подсолнечного масла я добавила оливковое первой холодной выжимки, что придало приятную нотку. Следующий раз еще добавлю сушеных томатов. Я не уверена, что правильно замесила тесто, оно все же получилось не таким воздушным как хотелось бы и мало поднялось. Но обязательно буду еще экспериментировать.
Изображение

душкаЛи (12 Nov 2012)
Mari_hr

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение душкаЛи » Пн ноя 12, 2012 8:39 pm

.
Mari_hr писал(а):А вот и мой отчет. Хлебушек получился вкусный, вместо подсолнечного масла я добавила оливковое первой холодной выжимки, что придало приятную нотку. Следующий раз еще добавлю сушеных томатов. Я не уверена, что правильно замесила тесто, оно все же получилось не таким воздушным как хотелось бы и мало поднялось. Но обязательно буду еще экспериментировать.

Ооочень краисвый хлебушек у вас получился :vkusno: Я бы сейчас не отказалась от кусочка такого :) Но к сожалению у меня не было возможности приготовить такой вкуснятины. Дело в том, что у меня один раз тоже плохо поднялся хлебушек :( . Тогда у меня плохо разогрелась мультя и сильно горячая была вода. С оливковым маслом не пробовала. Завтра же испробую :wink: вот только кроме тмина , другие прянисти моя семья не любит. Спасибо. Что доверили моему рецепту и испробовали :daisy:
душкаЛи

Сообщение Тэмари » Пн ноя 19, 2012 4:49 pm

как то случайно профукала сигнал мультяшки :girl_blush: в итоге несмотря на то что в начале хорошо поднялся-на поддержании тепла он как то....подопустился.....и вторая сторона слегка влажноватая получилась :girl_pardon: Но в целом оч-оч вкусно :vkusno:
хлеб-с.JPG
вот-с собсна целенький мой
разрез.JPG
и разрезик

душкаЛи (19 Nov 2012)
Тэмари

Сообщение душкаЛи » Пн ноя 19, 2012 10:47 pm

Тэмари писал(а):как то случайно профукала сигнал мультяшки :girl_blush: в итоге несмотря на то что в начале хорошо поднялся-на поддержании тепла он как то....подопустился.....и вторая сторона слегка влажноватая получилась :girl_pardon: Но в целом оч-оч вкусно :vkusno:

Хлебушек поджаристый такой получился :vkusno: .У меня тоже пару раз оседал при переворачивании :( Но на вкусовые то качества это никак не влияет. Я лчень люблю такой хлебушек. Во-первых знаешь с чего приготовил, а во вторых никаких усилий для замеса не требует. Кстати есть ещё несколько моментов лично моих в приготовлении хлебушка - водички я беру не 210, а 200...муки не два стакана, а два с половиной. сам хлебушек вымешивает мне комбайн, а пол стакана уходит, при ручном вымесе непосредственно перед тем, как отправляю его в мультиварку. Спасибо за вкусный отчёт :daisy:
душкаЛи

Сообщение Тэмари » Вт ноя 20, 2012 12:42 pm

Лидушка,спасибо за советы,учту,а то мне тесто поизначалу жидковатым показалось))

душкаЛи (20 Nov 2012)
Тэмари

Сообщение душкаЛи » Вт ноя 20, 2012 3:27 pm

Тэмари писал(а):Лидушка,спасибо за советы,учту,а то мне тесто поизначалу жидковатым показалось))

Да да да..мне тоже. Именно по-этой причине решила попробовать добавить немножко муки. Очень рада буду, если мои советы пригодятся)) Тебе спасибо :daisy:
душкаЛи

Белый хлеб в мультиварке

Вернуться в Рецепты для мультиварки