Буженина в мультиварке

Модератор: Модераторы

Сообщение НаталиТи » Пт дек 24, 2010 12:04 am

Вибачте будь-ласка, а що таке мультиварка. Це типу скороварки, чи щось інше???
Аватара пользователя
НаталиТи
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 дек 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталя

Сообщение НаталиТи » Пт дек 24, 2010 12:28 am

Дякую. Я вже знайшла її по ссилці. І вже таку хочу... O:-)
Аватара пользователя
НаталиТи
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 дек 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталя

Сообщение OlgaL » Пт дек 24, 2010 8:28 am

НаталиТи писал(а): І вже таку хочу... O:-)

мультиварка очень полезная помощница в хозяйстве, рекомендую! :girl_yes:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LIBER » Чт фев 10, 2011 3:15 pm

Ольга, я со спасибой и с отчетом :girl_yes:
мясо уже несколько раз готовила и говядину и свинину... Мне даже больше нравится чем из духовки, мясо сочнее почему-то получается...
делала без соли (как у тебя в рецепте), но сначала сомневалась, а получилось :good: :good: :good: даже никто не понял, что я и не солила :lol:
перчик, чесночек (и даже лук иногда кладу) и все! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
буженина в мв.JPG
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение OlgaL » Сб фев 19, 2011 11:19 am

LIBER большое большое за отзыв, я очень рада, что понравилось. :friends:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение cenkola » Пт апр 15, 2011 11:57 am

Оля,отличнейшее :vkusno: мясо получается! :good:
Я и со специями делала и без,СМАКОТА!
Мультиварка-ВЕЩЬ! :victory:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение OlgaL » Пт апр 15, 2011 1:19 pm

cenkola писал(а):Оля,отличнейшее :vkusno: мясо получается! :good:
Я и со специями делала и без,СМАКОТА!
Мультиварка-ВЕЩЬ! :victory:
спасибо, рада, что понравилось! :girl_blush:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skytak » Пн ноя 28, 2011 4:20 pm

Милые дамы, скажите пожалуйста, а для 1 кг какое время приготовления 2 или 3 часа?
Аватара пользователя
Skytak
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Skytal

Сообщение OlgaL » Вт ноя 29, 2011 7:39 am

Skytak писал(а):Милые дамы, скажите пожалуйста, а для 1 кг какое время приготовления 2 или 3 часа?

2х часов будет достаточно :girl_yes:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skytak » Вт ноя 29, 2011 5:55 pm

Спасибо! Всё получилось вкусно)!
Аватара пользователя
Skytak
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Skytal

Сообщение OlgaL » Ср ноя 30, 2011 8:45 am

Skytak писал(а):Спасибо! Всё получилось вкусно)!

очень рада. что понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение _Тиа_ » Вс янв 08, 2012 10:03 pm

Попробовала сегодня сделать буженину в мультиварке, действительно, мясо получилось очень нежное. Но почему-то довольно много выделилось сока, примерно с полстакана, похоже, буженина варено-печеная получилась... Так и должно быть или жидкости столько не должно выделяться?
Аватара пользователя
_Тиа_
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 8 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение OlgaL » Пн янв 09, 2012 5:11 pm

_Тиа_ Елена, у меня столько сока не выделялось, сок был, но потом он впитался в мясо :girl_yes:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение _Тиа_ » Пн янв 09, 2012 5:44 pm

Ага. Спасибо за ответ) Ну да фиг с ним, с соком, главное, что вообще буженина получилась просто потрясающей вкусноты :vkusno: Особенно, когда сегодня попробовали ее в холодном виде. Просто порезала тонкими ломтиками, как ветчину. Сразу подумалось, что всякие готовые ветчины из магазина больше не имеет смысла покупать)) напичканные красителями и нитритом натрия, они даже сравниться не могут с домашней буженинкой.
Аватара пользователя
_Тиа_
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 8 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение OlgaL » Ср янв 11, 2012 7:48 am

_Тиа_ писал(а): когда сегодня попробовали ее в холодном виде. Просто порезала тонкими ломтиками, как ветчину. Сразу подумалось, что всякие готовые ветчины из магазина больше не имеет смысла покупать)) напичканные красителями и нитритом натрия, они даже сравниться не могут с домашней буженинкой.

Лена, вот здесь полностью согласна, получается натуральное мясо, даже без соли, при этом очень вкусное, а что может быть в покупной - лучше и не думать :o
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга


Буженина в мультиварке

Вернуться в Рецепты для мультиварки