- 2 яйца,
- 1 стакан молока (лучше домашнего, однако, если такого нет, то не беда),
- 1 стакан сахара,
- 1,5 стакана муки,
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя.
Стакан брала на 200 мл,насыпала и наливала полный.В большой и глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром до пены,постепенно влить молоко и затем муку с разрыхлителем(я ещё 1грамм ванилина добавила).Хорошо перемешать и влить тесто в чашу мультиварки предварительно смазанную маслом.Выставить режим выпечка на 45 минут(у меня 50 получилось).По истечению времени извлеч кекс с помощью контейнера-пароварки.По желанию можно посыпать сахарной пудрой.Кекс пропекся,получился очень мягкий и вкусный.
