0,7кг творога,
7 яиц,
120 гр сметаны 20%( у меня была 15 % ),
1 стакан сахара,
3 ст ложки крахмала,
ванилин.
Отделяем белки от желтков. Творог, желтки, сметану, ванилин , крахмал
взбить блендером в однородную массу. Потом взбиваем белки, и постепенно
добавляем сахар в несколько приемов. Взбиваем до густой белковой
массы(как на безе). Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно,
как для бисквита.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить
творожную массу. Включаем программу "Выпечка" на 65 минут.
Крышку не открывать! После еще 10-15 мину держим на программе "Подогрев" и
выключаем, оставляем остывать. Открываем крышку минут через 20-30 и
пусть немного с открытой крышкой постоит. Вынимаем при помощи
чаши-пароварки, даем ему отдохнуть и заливаем шоколадной глазурью.
Поскольку мне сейчас шоколад нельзя, то делала без глазури.
Очень нежный пудинг получился. Для маленьких детей, которые ещё плохо жуют-просто находка.