Для маленького панасоника. Стаканы мультиварочные.
Куриные грудки - 500 грамм
Хурма - 1 шт
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Специи для курицы
Рис - 1 стакан (для мультиварки)
Хурму почистить. Вилкой или блендером смешать ее с оливковым маслом, соевым соусом и специями. Курицу порезать на кусочки со спичечный коробок, смешать с соусом и поставить в холодильник на 1 час. В кастрюлю для мультиварки насыпать 1 стакан промытого риса, залить 2 стаканами воды. В чашу для пароварки положить курицу в соусе. Включить режим Гречка до сигнала. Соус в процессе приготовления будет попадать на рис, отчего он приобретает интересный вкус. Рис я не солила.
Кстати, для системы Минус 60 хурма гармонично заменяется апельсином и готов обед!:-)