Пекла Леночкин белый из муки вс, тесто прекрасно поднялось, поставила в духовку... а вынула уже с осевшей макушкой

Модератор: Модераторы
LIBER писал(а):отчего макушка у хлебушка не поднимается? Точнее опадает
Lisunka писал(а):у меня точно так.
EIPHNH писал(а):Есть такой вопрос: делала сдобное дрожевое тесто , изделие получилось сухим и очень крошилось , хотя иногда получается пышным, мягким и нет охоты чем либо запивать. Надеюсь ваш опыт подскажет в чем проблема , что я не так делаю.
LIBER писал(а):Пекла Леночкин белый из муки вс, тесто прекрасно поднялось, поставила в духовку... а вынула уже с осевшей макушкойили уж я хлеб разучилась печь
Lisunka писал(а): пеку в ХП,но та же история поднялся, а когда посмотрела позже (уже пекся) осел,
ларка писал(а):Девочки, я читала, что воды надо уменьшить. Правда это к ХП относилось
ларка писал(а):Девочки, я читала, что воды надо уменьшить. Правда это к ХП относилось
Елена Юрьевна писал(а):Лорочка, это к ржаному относилось, а пшеничному практически все равно.
Елена Юрьевна писал(а):Васюль, Лиза это излишне расстоянный хлеб
Елена Юрьевна писал(а):Лиза это излишне расстоянный хлеб
alena 2204 писал(а):знакомство с хлебопечью начать с другого рецепта?
LASTO4KA писал(а):LIBER просто ставь на маленький срок по выпечке,на сколько у тебя режим??
LIBER писал(а):alena 2204 писал(а):знакомство с хлебопечью начать с другого рецепта?
Lisunka писал(а):Я пользуюсь только сухими может с ними тоже получится?
ларка писал(а):Мне кажется дрожжам плохо без сахара.
alena 2204 писал(а):Пойду покупать весы.
[/quote]EIPHNH писал(а):Есть такой вопрос: делала сдобное дрожевое тесто , изделие получилось сухим и очень крошилось , хотя иногда получается пышным, мягким и нет охоты чем либо запивать. Надеюсь ваш опыт подскажет в чем проблема , что я не так делаю.
Вернуться в Кулинарные игры, шоу, конкурсы