Елюша+ писал(а):так мы корочки свеженькие, хрустященькие любим
они тоже любят,а тут чтото только мякиш кушают.
Модератор: Модераторы
Елюша+ писал(а):так мы корочки свеженькие, хрустященькие любим
счастливая семейка писал(а):А как много ты его растворяешь
марианнаИванова писал(а):Юрьевна, ты сегодня с нами или филонить собралась?
LASTO4KA писал(а):эх,хлеб не для моих малыха то сели и слопали
хорошшшшшш,только мало
Елюша+ писал(а):Елена Юрьевна будешь заводить, делай 2 нормы, а то мало будет![]()
Елена писал(а):привет,пекари!!!![]()
![]()
Девчата,вот вам выговор
Вы меня на выпечку хлеба так подсадили,наблюдая за вами и давясь слюнойтеперь каждый день,через день пеку.
Елена писал(а):пеку не на закваске,а на обычных дрожжах и ручками,хлебопечка стоит пылиться,на мою семью в ней маловато
выходит.
Елена Юрьевна писал(а):заходи к нам почаще, мы будем рады-радешеньки!
Елена Юрьевна писал(а):выбрала тестомес. По
Елена Юрьевна писал(а):по две буханки, иначе мало. Первую еще теплой разметают, а вторая уже "для еды".
Елена писал(а):спасибо,тёзка![]()
Елена писал(а)::good: верно,отличный выбор,он и месит лучше ,чем хлебопечка.и больше теста в него помещаеться
Елена писал(а):Я теперь стараюсь делать так,чтобы горячий не хватали , обычно поздно вечером готовый вытаскивать,когда уже спят
Елена Юрьевна писал(а): 5 литров, там мешу, там и бродитон у меня еще и с функцией миксера,
Елена Юрьевна писал(а):заканчиваю иногда к 23.00 а то и позже, но ...не часто удается буханочкам остыть.
LASTO4KA писал(а):я миксером мешу на пару буханок,сегодня опять тостерный сделаю,двойную порцию.
Елена писал(а)::good: классная штука
Елена писал(а):мои уже спят к этому времени,так что утром наслождаються.
Елена Юрьевна писал(а): Елена писал(а):мои уже спят к этому времени,так что утром наслождаються.
неа, мои гуляются, старшенькая только спать раскачивается (ей 16 уже) и муж в инете подсиживает
хоть модератору по статусу и не положено, так сказать, проявлять..., поэтому радость в квадрате
LASTO4KA писал(а): я миксером мешу на пару буханок
Елена Юрьевна писал(а): старшенькая только спать раскачивается (ей 16 уже)
Shkoda писал(а):ну, модераторы тоже люди....
Shkoda писал(а):
Фотка страшненькая, не хочу народ пугать... :
Вернуться в Кулинарные игры, шоу, конкурсы