марианнаИванова писал(а):а аскорбиновая кислота в таблетках из аптеки подойдет
И у меня только такая, но она же ещё с глюкозой

Модератор: Модераторы
марианнаИванова писал(а):а аскорбиновая кислота в таблетках из аптеки подойдет
Я буду в казанке, так как круглые формы мелкие (для тортов)марианнаИванова писал(а):а если нет круглой формы, что делать?
счастливая семейка писал(а):марианнаИванова писал(а):а аскорбиновая кислота в таблетках из аптеки подойдет
И у меня только такая, но она же ещё с глюкозой, что мне делать? А хлебушек уж очень красивый. Попробую и я сделать с вами
.
klilia писал(а):супермаркете ascorbic acid в ряду где все для выпечки
klilia писал(а):ascorbic acid в ряду где все для выпечки
марианнаИванова писал(а):Лена, а аскорбиновая кислота в таблетках из аптеки подойдет? И еще вопрос, а если нет круглой формы, что делать?
klilia писал(а):Я буду в казанке, так как круглые формы мелкие (для тортов)
klilia писал(а):Олечка, я видела в супермаркете ascorbic acid в ряду где все для выпечки. Сегодня поехала специально купить и нашла только citric acid, когда уже доежала домой, до меня дошло, что это лимонная кислота. Теперь вот тоже незнаю или подойдет эта или всетаки поехать в другой магазин за ascorbic.
счастливая семейка писал(а):А она идёт в порошке,
Елена Юрьевна писал(а):15 г дрожжей
maaarushka писал(а):А вот дрожжи сухие или "мокрые" прессованные?
maaarushka писал(а):На фотографии у тебя таких 2 хлебушка по 750 гр. или один 1500 испечён?
Елена Юрьевна писал(а):только фото не мои
Разная есть, я видела и в порошке и в мелких кристаллах. Вот один из примеров, баночка может быть разных цветов, а еще я видела в пакетиках, это в ряду где все для выпечки.счастливая семейка писал(а):А она идёт в порошке, жидкая и как
Да на здоровье!LASTO4KA писал(а):спасибо ЛИЛИЧКА!
Спасибо, так и сделаю. А то я тут обзавелась казанком чугунным вот и думала в нем, да ладно, для него есть же другой рецептЕлена Юрьевна писал(а):скрути пергамент в два сложения, высотой 9 см поставь внутрь тортовой формы
марианнаИванова писал(а):Получится?
марианнаИванова писал(а): У меня ворос, а почему калач? Калач-то с дырочкой
Вернуться в Кулинарные игры, шоу, конкурсы