Ну вот вроде бы руки у меня дошли выложить фото. Если кто не помнит, то мне пришла посылочка от Леночки. Внутри все было аккуратно уложено, в упаковочной бумаге и с ленточками. Я не сфотографировала - просто времени не было

Но начнем перебирать сокровища ))
Разъемная форма сердцем - моя мечта, форма для пирога - уже испробовала и красивая тарелочка- клубничка. Для фруктов - самое то

да, еще вырубки для печенек или пряников с тематикой детской, очень милые и нужные, таких у меня нет
Пергамент, рукав для выпечки, белые полотенца для кухни и красивущие салфетки. Кстати, одна упаковка салфеток - ассорти, я первый раз такое вижу ))) суть в том, что в упаковке много разных расцветок, очень оригинально!
А это кондитерская тема! Посыпки - нереально количество, большие пакеты для крема и большая насадка- звезда - мои большие мечты

А еще ароматизатор персика, очень нежный запах. Кстати, я когда открывала посылку, еще думала, чем так вкусно пахнет. Оказалось, вот чем ))) также здесь коктейльные трубочки хитрозавернутые )) оч клевые, сепаратор для яиц - никогда не пользовалась и фломастеры пищевые. Тоже не пользовалась, испробуем ))
Здесь очень вкусный и ароматный чай, уже весь выпили и штучки для украшения желе. Я еще думала себе такие купить и вот как Леночка мои мысли прочитала ))
Это море специй, как я это дело люблю!
Нужности для красоты! Гель очень вкусно пахнет, крема моей любимой белорусской марки, а лаком уже вовсю ногти крашу!

Не обошлось и без подарка для моей доченьки, хотя я о ней и не писала )) Леночка так угадала размер, что мы как раз сейчас в этой одежде ходим!
И напоследок огромная красивая открытка с приятными пожеланиями и теплым письмом. Еще был магнит, он висит на холодильнике, поэтому я его просто забыла сфотографировать.
Леночка, спасибо огромное, было очень-приочень приятно!