Вот написала и думаю, а что же мне про себя писать подробного

Модератор: Модераторы
julia78 писал(а):Вот написала и думаю, а что же мне про себя писать подробного Пойду думать
Троя писал(а):А книги вообще пересылать можно из России за границу? Кто-то говорил, что открытку даже не разрешили отправлять (но это вроде в Россию).
мне кажется именно из России не разрешили.СемьЦветов писал(а):это из какой страны?
EIPHNH писал(а):мне кажется именно из России не разрешили.СемьЦветов писал(а):это из какой страны?
Первые разы этого сюрприза, вообще комедия была когда рассказывали как отправляли и как принимали. но проблемы в основном были в России. в Германии тоже показывать не нужно, кроме того на почте никто её не заклеит. но список содержимого просят и примерную стоимость
EIPHNH писал(а):мне кажется именно из России не разрешили.
сейчас 20 евроЮляка писал(а): должна быть меньше 15 Евро (или что-то типа того),
у меня, например на днях выложили маску для лица, и мыло. Сказали косметика, нельзя, и мыло на всякий случай тоже заберите, вдруг подумают, что косметика.. Вобщем, у наших почтовых работников у каждого свои законы.. перечить которым сложно. У нас по международке принимает только центральная почтаЮляка писал(а):но оказалось, что в Испанию не из ЕС есть ограничения на ввоз
ты декларацию сама заполняла? На сайте в бланке мало места для адреса, у меня ее адрес с трехэтажным названием улицы тоже не влазит, я вручную дописывала)Юляка писал(а):но была небольшая заминка из-за путаницы в адресе (у меня в ее адресе, как оказалось, улица пропала)
причем некоторые идут через Европу даже..Юляка писал(а):Но товары от Алиэкспресс и ибэй получаем нормально...
у нас, видимо, более ответсвтенно относятся. Но я сама заставила просмотреть содержимое, в описи все пишется туманно так: сувениры, кухонные принадлежности, сладости..EIPHNH писал(а):кроме того на почте никто её не заклеит. но список содержимого просят и примерную стоимость
Девочки, если кому попалась Нина, и он из России - имейте ввиду, семена из России нельзя отправлять за границу, даже в коротком почтовом списке это указано, я бодалась с укропом. Говорит нельзя, это семена! я говорю, это ен семена, это листья))) Отвоевала. Но с али семена заказывать можно.. вот как так?!Rizhaja Lisica писал(а): а еще давно хочу попробовать что-нибудь вырастить из семян,
Троя писал(а):у нас, видимо, более ответсвтенно относятся.
EIPHNH писал(а):Троя писал(а):у нас, видимо, более ответсвтенно относятся.
тут это не предвидится. нет у них ленты. посылки несут уже заклеиными. мне конечно не приходилось много отправлять, но пару раз "письмо" отправляла в Россию. до 1кг. всё было нормально.
Вернуться в Кулинарные игры, шоу, конкурсы