Псари яхни -рыба в томатном соусе ---очень вкусное блюдо
Состав:
морская рыба 1 -1,5 кг
томат-пюре 500 гр
лук репчатый 4-5 шт
чеснок 2 зубчика
лавровый лист 2 шт
оливковое масло
соль, душистый перец,красный перец
петрушка,розмарин.
У меня морская рыба,,сколько я не билась перевести не смогла,,можно использовать рыбу и покрупнее.
Почистить,помыть, пожарить и сложить в круглую форму.
В глубокой сковороде пассируем лук на оливковом масле,добавляем чеснок, томат-пюре,соль,розмарин и душистый перец,,через минут 20 добавляем петрушку, красный перец , снимаем с огня и поливаем рыбу.
Ставим в духовку 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!!!