Вырезка фаршированная

Модератор: Модераторы

Вырезка фаршированная

Сообщение fotini » Ср май 25, 2011 1:20 am

Вырезка фаршированная *деревенской* начинкой,эта начинка очень часто используется в греческой кухне.
IMGP4151.JPG

Состав:
вырезка свиная 6 шт
помидор 2 шт
оливки 4-5 шт
фета 200 гр
красный сладкий перец 2 шт
лук зелёный 2-3 шт
орегано
белое сухое вино 200 мл
бальзамический уксус 4 ст.л
соль,перец
картофель 8 шт
На каждую вырезку(солим,перчим) выкладываем по очереди ------- нарезанные помидоры,лук,оливки(без косточек)
IMGP4078.JPG

--------красный сладкий перец ,,,а можно и горький --тоже вкусно
IMGP4079.JPG

-------сыр фета и орегано
IMGP4080.JPG

Сворачиваем вырезку в рулет и закрепляем зубочистками.
IMGP4082.JPG

Выкладываем рулетики и картофель на противень,поливаем вином,, поливаем бальзамическим уксусом только рулеты.
IMGP4083.JPG

В духовку 200 градусов на 20 -25 минут,,,не больше --осторожно не пересушить мясо.
IMGP4149.JPG
IMGP4109.JPG

Лихия (25 May 2011), Старов (25 May 2011), Мармеллладка (25 May 2011), Сашуле4ка (25 May 2011), CASI (25 May 2011), Bysinka17 (25 May 2011), Алемандра (25 May 2011), admira (25 May 2011), kiska66 (25 May 2011), Кcюньчик (25 May 2011), josephine (25 May 2011), bruhova (25 May 2011), Vikusik (25 May 2011), Navinka (25 May 2011), МамусьВикусь (25 May 2011), Галюся (25 May 2011), a_n_n_a (25 May 2011), trend_trend1 (25 May 2011), oldeg (25 May 2011), H_e_l_e_n_a (25 May 2011), Ljudmila200878 (27 May 2011), Тэмари (28 May 2011), VikaSN (30 May 2011), Егоровна (03 May 2012)
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение OlgaL » Ср май 25, 2011 7:38 am

очень аппетитно! :vkusno:

fotini (25 May 2011)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Сашуле4ка » Ср май 25, 2011 7:42 am

Очень вкусно!!! :daisy: я почти так же делаю только без вина, и заворачиваю чернослив
А так надо обязательно попробовать, только у меня смущает за 20-25 мин картошка успеет пропечься?

fotini (25 May 2011)
Аватара пользователя
Сашуле4ка
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 авг 2008
Откуда: Россия, г. Тюмень
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Александра

Сообщение josephine » Ср май 25, 2011 12:19 pm

Отличная вырезка и хорошее сочетание начинки! :vkusno: :good:

fotini (25 May 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Navinka » Ср май 25, 2011 1:10 pm

ой какая вкусняшка наверное :vkusno: делала с похожей начинкой (только без оливок) курочку - было пальчики оближешь, теперь свининку нужно будет тоже попробовать

fotini (25 May 2011)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение a_n_n_a » Ср май 25, 2011 4:15 pm

Супер :Bravo: , моим обязательно понравится - будем делать.

fotini (25 May 2011)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение fotini » Ср май 25, 2011 5:26 pm

Сашуле4ка писал(а):Очень вкусно!!! :daisy: я почти так же делаю только без вина, и заворачиваю чернослив
А так надо обязательно попробовать, только у меня смущает за 20-25 мин картошка успеет пропечься?

Александра,вы правы,,я достаю мясо и допекаю картофель ещё минут 10 :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Спасибо,что зашли!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение fotini » Ср май 25, 2011 5:29 pm

Спасибо всем за отзывы!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Zolotaja » Ср май 25, 2011 6:17 pm

Рецепт отличный, я вот попробую с сушенными помидорками.Они такой вкус дают :good: , думаю что подойдет

fotini (27 May 2011)
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение EIPHNH » Ср май 25, 2011 6:39 pm

красота какая . а вкусно то как :good: :good: :good:

fotini (27 May 2011)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение fotini » Пт май 27, 2011 4:03 pm

Zolotaja писал(а):Рецепт отличный, я вот попробую с сушенными помидорками.Они такой вкус дают :good: , думаю что подойдет

Я тоже думаю подойдут :good: :good: :good: :D :D
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Тэмари » Сб май 28, 2011 3:58 am

ой какая прелесть

fotini (28 May 2011)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение fotini » Сб май 28, 2011 4:52 pm

Тэмари писал(а):ой какая прелесть

Юлия,спасибо :D :D :D
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Valando » Пн май 30, 2011 4:53 pm

отличный рецепт!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

fotini (31 May 2011)
Аватара пользователя
Valando
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Людмила

Сообщение fotini » Вт май 31, 2011 8:07 pm

Valando писал(а):отличный рецепт!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо !!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана


Вырезка фаршированная

Вернуться в Греческая кухня