Юлька Владимировна писал(а):специально вилкой с макарошками сверху перемешала
можно все макароны с небольшой порцией соуса или тёртого сыра перемешать чтоб склеились, я этого не делаю и так держатся
Модератор: Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):специально вилкой с макарошками сверху перемешала
metamorfi писал(а):Добрый день ваш рецепт великолепен но есть небольшая ошибка, это видно по фоткам. Так как я живу в Греции и не раз прибывала это блюдо соус бешамель готовится гораздо гуще и выглядит как четвертый слой. Так же при приготовлении соуса в конце можно добавить сыр третий и немного сверху.И огромное спасибо за ваш сайт.
Юлька Владимировна писал(а):Отличная запеканка!
Длинных макарон не было, взяла "перья" - они как раз толстенькие и с дырочкой. Ну и не совсем поняла - зачем ее запекать 40 минут? Там же все продукты готовые кроме яиц, а они за 10 минут схватятся. Так что стояли они в духовке у меня всего минут 15. Отлично приготовились, за большее время бы пересохли . Огромное спасибо за рецепт и за экспресс -бешамель, действительно быстро и без комков, может быть и не классический вариант, но для такого рода блюд