Пастицио

Модератор: Модераторы

Сообщение EIPHNH » Вт сен 30, 2014 1:25 pm

Юлька Владимировна писал(а):специально вилкой с макарошками сверху перемешала

можно все макароны с небольшой порцией соуса или тёртого сыра перемешать чтоб склеились, я этого не делаю и так держатся

fotini (05 Mar 2019)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8943
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4871 раз.
Поблагодарили: 6520 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Morvolna » Пт окт 03, 2014 12:20 pm

fotini Света,принимай отчет..
мак1.jpg

Готовила треть от порции.
Длинных макарон не нашла,потому использовала "перья"..Пришлось выкладывать их строго по линеечке :crazy: :D
мак4.jpg

Очень вкусное блюдо получилось. :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Большое спасибо за рецепт! :daisy:

fotini (23 Feb 2015)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 04, 2014 12:52 am

готовила половину,использовала спагетти :) и помидоры,вкусно и пармезан
Вложения
0e3c8f009a0a999435ca809f50076592.jpg

fotini (23 Feb 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Tata-K » Пн окт 06, 2014 1:01 am

Большое спасибо, Светлана, за очень вкусный рецепт!!! :Rose:

Пастицио.JPG

fotini (23 Feb 2015)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Sindirella » Пн окт 06, 2014 4:11 pm

Очень вкусная запеканка!
DSC_0563.JPG

fotini (23 Feb 2015)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Вт окт 07, 2014 12:44 am

Светланка, очень вкусное блюдо!! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт!

JD600022.JPG

JD600018.JPG

fotini (23 Feb 2015)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Tata-K » Вт окт 07, 2014 1:52 am

И я несу свой кусочек пастицио! Очень вкусно! :vkusno: :good:

Пастицио кусочек.JPG

fotini (23 Feb 2015)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Alenka+ » Пт ноя 07, 2014 10:54 pm

Светлана! Чудесный рецепт, спасибо! :Rose: Нам очень понравилось блюдо. Я сделала небольшое отступление: добавила в фарш для вкуса сушеных помидоров, стебля сельдерея и немного чеснока. Спасибо! :vkusno:

fotini (23 Feb 2015)
Аватара пользователя
Alenka+
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 2 сен 2012
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Елена

Сообщение alioona » Ср ноя 12, 2014 9:54 pm

как красиво и вкусно!!!!!

fotini (23 Feb 2015)
Аватара пользователя
alioona
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 9 май 2012
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Алёна

Сообщение fotini » Пн фев 23, 2015 12:16 pm

metamorfi писал(а):Добрый день ваш рецепт великолепен но есть небольшая ошибка, это видно по фоткам. Так как я живу в Греции и не раз прибывала это блюдо соус бешамель готовится гораздо гуще и выглядит как четвертый слой. Так же при приготовлении соуса в конце можно добавить сыр третий и немного сверху.И огромное спасибо за ваш сайт. :)


Да,вы правы,,но мне не нравится толстый слой бешамель,,если я ем в гостях,,то я его просто убираю в сторону .
:D :D :D :D
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение fotini » Пн фев 23, 2015 12:22 pm

Юлька Владимировна писал(а):Отличная запеканка! :vkusno:
Длинных макарон не было, взяла "перья" - они как раз толстенькие и с дырочкой. Ну и не совсем поняла - зачем ее запекать 40 минут? Там же все продукты готовые кроме яиц, а они за 10 минут схватятся. Так что стояли они в духовке у меня всего минут 15. Отлично приготовились, за большее время бы пересохли . :girl_pardon:
DSC03738.jpg
Огромное спасибо за рецепт и за экспресс -бешамель, действительно быстро и без комков, может быть и не классический вариант, но для такого рода блюд :good: :daisy: :daisy: :daisy:


ΕΙΡΗΝΗ,,спасибо что выручаешь,,,Юлька Владимировна,действительно слой бешамеля должен быть больше и что бы всё пропеклось,,а бешамель сверху подрумянилось ,,нужно 40 минут . Поверьте мне ничего не пересыхает. Спасибо, за красивый отчёт !!!
:D :D :D :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение fotini » Пн фев 23, 2015 12:30 pm

Девочки,,огромное спасибо за такое большое количество красивых и аппетитных отчётов !!!!!
Очень рада что понравилась греческая запеканка.
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :D :D :D :D :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение fotini » Пн фев 23, 2015 12:31 pm

Отдельное спасибо ΕΙΡΙΗΝΗ !!
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

EIPHNH (23 Feb 2015)
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Amelija Saule » Сб мар 18, 2017 9:06 pm

Ну очень вкусно. И ребенок в восторге от нее!
Спасибо за рецепт. :daisy:
Бешамель делала классический, со сливочным маслом.

pasticio.jpg

fotini (05 Mar 2019)
Аватара пользователя
Amelija Saule
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 28 янв 2014
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Сообщение СемьЦветов » Вс мар 26, 2017 6:34 pm

:good: :good: :good: :vkusno: :daisy:

Изображение

fotini (05 Mar 2019)
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана


Пастицио

Вернуться в Греческая кухня