Риганада - легкая, быстрая и очень вкусная закуска!
Рецепт взяла с сайта "Греческая кухня".
На 4 порции понадобится:
4 ломтика белого деревенского хлеба (у меня был пшеничный)
4 ст.л. оливкового масла
2-3 спелых помидора
150 г сыра «Фета»
2 ч.л. сушёного орегано.
Приготовление:
Ломтики хлеба порезать толщиной около 2 см и поджарить на гриле или на хорошо разогретой сухой сковороде до румяной корочки, по 1-2 минуты с каждой стороны. Пока хлеб не остыл, смазать оливковым маслом (около 1 столовой ложки на каждый ломтик хлеба).
Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Фету раскрошить при помощи вилки.
Выложить помидоры на хлеб так, чтобы они покрыли весь хлеб. Затем посыпать сыром, а сверху - орегано. Подавать закуску к столу сразу, чтобы хлеб оставался хрустящим! Приятного аппетита!
Угощайтесь!




Очень рада, что гренки понравились! На здоровье! 



).
(но уже без фото



Главное, что ты вспомнила про орегано до того, как их съесть! На здоровье!!!