Модератор: Модераторы
zita писал(а):а какая это у вас мастика.из которой роза?
Dosha писал(а):я бы советовала делать лепестки из ЖМ(желатиновая мастика)
biv83 писал(а):Я новичок, вернее только хочу сделать такую розу.Подскажите, сколько необходимо мастики на такую розу? И сколько надо лепестков? И еще один вопрос: надо ли склеивать между собой лепестки? Какого диаметра надо лепестки?
Dosha писал(а):ОчУмелая Наташенька... сохнут они..ну..минуточек 10 до состояния "подсохли, но сам лепесточек ещё пластичный"... сколько пачек мармышек?..вот вспомнить бы...я делаю всегда с запасом, т.к. ей всё-равно находится применение - думаю.... пачек...4-5.... ..
далее: количество лепесточков.... давай ( можно на ты? ) считать вместе... маленьких( сантиметров по 10 в диаметре) 2 самых первых ( кста, забыла сказать...вот эти первые - не надо на тарелочках сушить..), далее ещё 3.... ну а потом большенькие пошли....
в идеале... ряд из 5 лепестков... далее ряд из 7....
Наташ, ну ты сама увидишь, сколько надо...вот честно!
Dosha писал(а):Joyful Оксаночка... бери лучше ММ , зеферюшек пакетика 4 надо (по 90 гр), а то и больше... бисквит выпекала в форме 20 см... высоту не помню я на глаз делаю (сантиметров 20 - 25)... лепестики выдерживать минуточек по 10 ( И !!!!!!!! раскатывать не тонко!!!!)
вика 74 писал(а):где взять мастику,и как сделать ее дома
Вернуться в Мастер-класс по украшению фигурных и 3D тортов