Я просто в шоке! Никогда такого торта не видела - вот это красотища! Это просто произведение искусства! Даже жаль такую красоту есть. Браво, браво, брависсимо!!! Я снимаю шляпу.
Dosha Спасибо за такой замечательный МК и твой труд! Прекрасная роза получилась!! Уже захотелось попробовать сделать такой тортик. Вот только росу я бы сделала бесцветной, чтобы не была похожа на икру.
Девчоночки..Спасибо всем огромное, за похвалу..очень приятно!!!
Принцесса Турандот Анют.. она и должна была быль бЭзцветной... но дело всё в том, что я пробежалась по лепесткам сухим красным красителем ( для усиления эФФЭкта так сказать) ну и всё... желатин окрасился моментом..
Оленька, это просто неповторимо! потрясающе! великолепно! фантастически! и еще очень очень много чего хочется сказать... только реально слов не хватает . Оленька, у меня вопросик один - после того как тортик покроешь мастикой в течении какого времени его можно хранить, чтоб он не потек и не развалился и где его лучше хранить? Спасибо
Joyful Спасибо, Оксаночка... Знаете, если всё сделано верно, а именно...всё по технологии - тортирование, масляный крем... то мастика может лежать на нём..ну до того момента, пока вам это будет необхотимо... день-два - вот 100%... а далее бесконечно ... ( у меня был опыт - делала торт для съемки журнала...если бы знала, что они к нему не притронутся - обтянула бы пенопласт, как девочки мне тут и советовали.. ну так вот.. они с ним фотались...дней 10 - он был как "новенький"....внешне )... а храню я торты ВСЕГДА в холоднильнике - во преки всем высказываниям, что мастика этого не любит... моя - любит ... и всё -ОК!
Девочки.. на этих выходных опять делала розу.. и опять из мармышек - получилось очень хорошо...всё дело в красителе - ни как я с ними не подружусь.. так что если хотите делать розу светлых тонов - смело делайте из мармышковой мастики