Рецепт может быть любой - на ваше усмотрение и вкус

Печём два квадратных бисквита ( 27*27 D ), каждый из пяти яиц один белый, другой с добавлением какао
Делаем крем творожно-сливочный : viewtopic.php?f=145&t=6245&start=0
Бисквиты режем на двое, пропитываем расстаявшим мороженным ( например ванильным или шоколадным ). Промазываем кремом, в один корж добавлены бананы, и ставим в холодильник "ночевать" в формах.
На утро достаём и собираем - один корж остаётся квадратным, из второго нужно вырезать два квадратика. Средний квадратик по форме на пять см меньше со всех сторон чем нижний. Верхний и вовсе соответствует размерам башенки.
Каждый корж и каждый вафельный конус обмазать слегка ганаше ( 200 г шоколада, 100 г масла сливочного, 100мл сливок - мне хватило тютелька в тютельку), выравниваем без фанатизма. В холодильник не надолго, только чтоб ганаш немного пристыл, но к нему всё ещё липло. Затем каждую часть присыпать крошкой ( у меня малова-то, но ничО




Несколько фотографий по сборке, надеюсь будет понятно. Очень просто, быстро, легко делать "Замок" оказалось
