mama_Olik писал(а):нужно ли увеличить количество ингредиентов,если буду печь ореховый бисквит в форме 28 см в диаметре
не нужно.просто корж будет чуть по ниже
mama_Olik писал(а):Форму для выпечки лучше смазать маслом или застелить пергаментом (бока формы при этом смазать или нет)?
на дно всегда я стелю бумагу,края не смазываю,но у меня форма к которой не прилипает,если даже прилипнет ,то потом аккуратно ножом прохожу и все ок.
mama_Olik писал(а):ожно ли использовать такой корж в качестве торта-"подставки", т.е. я хочу на него поставить торт-машину
можно
mama_Olik писал(а):Нужно ли корж из такого теста пропитывать сиропом?
по желанию,но на мой вкус это не нужно пропитывать,он и так вкусный ореховый
еще крем свою влажность отдаст