
Этот тортик я пекла на заказ. Заказчицей оказалась жена дяденьки, который занимается свинным, так сказать, бизнесом. Поэтому и торт она заказывала такой необычной формы.... Я начала работать с мастикой совсем недавно, практики большой нету, так что, не судите строго )) Свинка получилась немного целлюлитная, но, я думаю, ей это позволительно


Свинку делала бисквитную, шоколадные и ванильные коржи. Крем - заварной шоколадный с арахисом.
Много писать не буду, по-моему всё более-менее по фотографиям понятно )))
Итак, я испекла 2 больших шоколадных бисквита, на весь противень квадратной формы и один в небольшой круглой, он ванильный. Из 2ух квадратных коржей вырезала контуры свинки, резала всё на глаз:

Крем у меня заварной шоколадный с арахисом.



Из шоколадных остатков налепила округлости:

Обмазала маслянным кремом:

Остатки крема на выбрасываем



Выравниваем, как умеем




Пяточок всё-таки крупноват получился




Клеем заранее приготовленные глазки:

Вырезаем ушки:


Ножки:

Хвостик:


После того, как ушки "присохли"

Ну, вот как-то так

