Tata-K писал(а):Я уже снова тут! Жду
сначала угощайся

Buchy писал(а):Ага
нечего себе,а хоть ущерб заплатят?
Buchy писал(а):а мечта!
я тоже налопалась

Модератор: Модераторы
Tata-K писал(а):Я уже снова тут! Жду
Buchy писал(а):Ага
Buchy писал(а):а мечта!
LASTO4KA писал(а):как нибудь ещё приглашу,а то с больным зубом готовить тяжело
LASTO4KA писал(а):И та угощаю кукурузой запеченой с сыром и беконом
Buchy писал(а):интересно было бы мясной десерт попробовать
Buchy писал(а):Нет, соседи час назад решили нам чистый вечер устроить и "помыли" нам кухню и обе комнаты.
LASTO4KA писал(а): угощаю кукурузой запеченой с сыром и беконом,на сладкое синабон и кофе
Kontik писал(а):а я ничего не успевала- столько бегала сегодня.... только освободилась.
Kontik писал(а):Завтра еще много дел перед поездкой.
LASTO4KA писал(а):И та угощаю кукурузой запеченой с сыром и беконом,на сладкое синабон и кофе
Buchy писал(а):Уж не Кавказ ли ты покорять собралась?
Buchy писал(а):Ты можешь нас и в гости к себе пригласить, интересно было бы мясной десерт попробовать
LASTO4KA писал(а):нечего себе,а хоть ущерб заплатят?
Kontik писал(а):супер... кто то точно отгадал такое
Buchy писал(а):Я бы не сказала, что они ущерб какой-то нанесли, матрас, надеюсь, высохнет, ламинат не вздулся. Повезло, что мы дома были, так что все в порядке
LASTO4KA писал(а):Возле дома земли нам хватает.есть фруктовые деревья,и маленткий огородик,мне хватает.
Buchy писал(а): Я бы не сказала, что они ущерб какой-то нанесли, матрас, надеюсь, высохнет, ламинат не вздулся. Повезло, что мы дома были, так что все в порядке
Buchy писал(а):Ликуленька надо подумать, надо подумать
Ликуленька писал(а): Юлька! Кстати, куда она подевалась? Кто за ней глядел пока меня не было? А то вдруг она с теми мужиками по речке уплыла под это дело? Я ж волнуюсь.
Kontik писал(а):мясной десерт
Ликуленька писал(а):Таня Контик, спасибо за идею с десертом!Я бы сроду не догодалась!
Tata-K писал(а): Наверное, еще одно новое блюдо из яблок для болгарской кухни решила нам принести!