Елена писал(а):В общем, почтовые ящики паутиной не затягиваются, каждый день обнаружишь в нем какое-нибудь послание.
Классно

Елена писал(а):эх,Олька не танцуют немцы на обедах,но для вас исключение,т.к. я тоже русская

Модератор: Модераторы
Елена писал(а):В общем, почтовые ящики паутиной не затягиваются, каждый день обнаружишь в нем какое-нибудь послание.
Елена писал(а):эх,Олька не танцуют немцы на обедах,но для вас исключение,т.к. я тоже русская
АлинаМ писал(а):добрый день вам и всем вашим гостям
Олюка писал(а):А чего ж показывают по телеку что они только пиво пьют и песни поют да пляшут, вот вруны!
Олюка писал(а): немцы за столом пукают?
Олюка писал(а):Лен а вот скажи, а правда что немцы за столом пукают??? Ну сколько живу все об этом говорят, а я не верю!!!!
Олюка писал(а):Тююю! А чего ж показывают по телеку что они только пиво пьют и песни поют да пляшут, вот вруны!
Олюка писал(а):Тююю! А чего ж показывают по телеку что они только пиво пьют и песни поют да пляшут, вот вруны!
Елена писал(а):за столом не слышала,а вот в магазине в бусе,могут и даже без зазрения совести,как высмаркаться
Елена писал(а):пользуются чернильными авторучками.
Елена писал(а):могут и даже без зазрения совести,как высмаркаться
Елена писал(а):за столом не слышала,а вот в магазине в бусе,могут и даже без зазрения совести,как высмаркаться
Вот так и знала, только отлучись и всё......Елена писал(а):Смотрю закуска разошлась на «ура»
Ничего себе,а вот в магазине в бусе,могут и даже без зазрения совести,как высмаркаться
Елена писал(а):дороги и тратуары тоже читые,стоки воды сделаны очень хорошо,дождь какой бы не был,а луж не будет ,грязь захочешь не найдешь
Елена писал(а):дороги и тратуары тоже читые,стоки воды сделаны очень хорошо,дождь какой бы не был,а луж не будет ,грязь захочешь не найдешь
катерина карелия писал(а):горячее оставьте
соринка писал(а):Ничего себе
Лёль4ик писал(а):Хочу в Германию!!!