Starov писал(а):Амалька же у меня сейчас,
Вот, Ленчик, теперь ясно кто третий. Ты всех принимаешь, а Амалька угощает, она ведь пост не блюдёт.
Модератор: Модераторы
Starov писал(а):Амалька же у меня сейчас,
МамусьВикусь писал(а):Starov писал(а):в Красноярске
Ну,вот ВЫ И СПАЛИЛИСЬ,ДАМЫ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Настаиваю....Хозяйкой будет Амалька..Ты об этом в курсе.И Таня,соответственно.
МамусьВикусь писал(а):в холодильник срочно надо отлучиться--кофа попить с Амалией???
whal писал(а):Ты всех принимаешь, а Амалька угощает, она ведь пост не блюдёт.
Starov писал(а):Вы пилот самолета. Самолет направляется в Нью-Иорк. Самолет захватывают ужасные террористы, в заложники берут детей и 2х женщин, требуют 2 млрд долларов, вертолет и виллу на Канарах, все в апнике, пилот тоже. экипаж не знает, что делает. Сколько лет пилоту?
Настя 25 писал(а):А вот при чём здесь ЗУ? Не понимаю, хоть убей
Настя 25 писал(а): А вот при чём здесь ЗУ? Не понимаю, хоть убей
Starov писал(а):а потом закрутилась, дела всякие, я ж знаю, и ей сейчас правда не до банкетов, так что это не она точно!!!!
Настя 25 писал(а):. А вот при чём здесь ЗУ? Не понимаю, хоть убей
Starov писал(а):да ну...не мы...не выгодно нам...
Мне вот больше кажится, что это Ира Русик...
Она пропадала на неделю, видимо что-то вынашивала. а сейчас - раз, и пришла!!!:)))) и это стопудов она!:)
Либов торой вариант: Арина/Изюминка Женя! У нее одни яйца чего стоят!:) как раз для семейного ужина6))))
И мацуном никто не собирался вас путать:) было выложено специально: вы все типа думатете. что вас запутать решили, а на самом деле- нет:)))
Настя 25 писал(а):А лет пилоту столько, сколько лет тому,кому ты загадываешь загадку. А вот при чём здесь ЗУ? Не понимаю, хоть убей
Люсенок писал(а):а поговорить?
Starov писал(а):да ну...не мы...не выгодно нам...
МамусьВикусь писал(а):это она следы заметает и уши заговаривает всяческими загадками не по теме...
марианнаИванова писал(а):ЗУбы заговаривает
МамусьВикусь писал(а):Ой,как складно все...
Starov писал(а):начит ты всегда должна себя иметь в виду, т.е считать:)