Оромо (мясо-овощной рулет на пару)

Модератор: Модераторы

Сообщение Алматинка » Вт сен 15, 2009 4:15 pm

Milaja
НУ, прям красотааааааа :good:
Очень приятно, что понравилось :daisy:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение НЯМНЯМКА » Пт дек 11, 2009 12:37 am

:good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Супер,спасибо!!! А это тебе :Rose: :daisy: :give_heart:
Аватара пользователя
НЯМНЯМКА
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ира

Сообщение Славянка » Пн дек 14, 2009 9:59 pm

ух ты :) прееелесть :daisy: завтра бум готовить.Пасибки :girl_blush:
Аватара пользователя
Славянка
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 16 сен 2009
Откуда: ХМАО,Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Stefani1805 » Вт дек 15, 2009 4:58 pm

Простите, Юленька, я правильно поняла, разрезом вниз, а как же сок,... вытечет?... :oops:
Аватара пользователя
Stefani1805
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Алматинка » Вт дек 15, 2009 5:21 pm

))) как ни крути с любой стороны получается разрез :D
Сок не вытекает, ну если только чуть-чуть. Тесто достаточно мягкое, при варке, просто заваривается. Главное, хорошо смазать кружки :girl_yes:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение kukushka » Пт мар 05, 2010 1:55 pm

Алматинка - Юль а можно их варить на другшлаге, у меня ни пароварки ни мантишки нет?! А попробовать хочеться. :vkusno: Если варить в друшлаге, то может посоветуешь как. :)
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Алматинка » Пт мар 05, 2010 5:38 pm

Тогда по принципу водяной бани, чтоб дуршлаг был над водой, и обязательно под закрытой крышкой. По вкусу это отличаться точно не будет :girl_yes:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение vitulia23 » Пн мар 08, 2010 9:33 pm

Юлечка, с праздничком! Очень вкусное блюдо!
Изображение
Оромо!
Спасибо!
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Алматинка » Вт мар 09, 2010 6:40 am

Свет, и тебя с праздником :daisy:
:D а чего бока такие румяные :shock: :D :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Chelsy » Вт мар 09, 2010 5:26 pm

Алматинка,очень заинтересовала ваш рецепт!А скажите,пожалуйста,мясо всё-таки лучше мелко порезать ,чем использовать фарш?Или это не принципиально?
Аватара пользователя
Chelsy
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9 мар 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Асёка » Вт мар 09, 2010 5:39 pm

Всех с праздником!!! :daisy: :daisy: :daisy: Спасибо Юленька, за прекрасный рецепт, вчера муж подарил пароварку, нужен был хороший рецепт блюда для пароварки. Ваши оромо очень понравились, приготовила, получилось очень вкусно! :good: Моим мальчикам тоже очень понравилось. Я раньше делала орама подругому. Эти симпатичнее. :daisy:
Фото0539.jpg
Аватара пользователя
Асёка
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Казахстан, Астана
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Асем

Сообщение vitulia23 » Вт мар 09, 2010 11:02 pm

Юлечка,спасибо. Теперь отвечаю:вчера муж подарил аэрогриль,готовила на функци пароварки,вот получились такие румяные рулеты.Бока как запеченные,а внутри-нормально ,как и должно быть.
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Алматинка » Ср мар 10, 2010 10:31 am

Chelsy писал(а):Алматинка,очень заинтересовала ваш рецепт!А скажите,пожалуйста,мясо всё-таки лучше мелко порезать ,чем использовать фарш?Или это не принципиально?

В принципе, все рецепты мант, орама и тому подобное, предполагают резанное мясо. Но тут дело вкуса. Я, лично люблю с фаршем. Попробуйте и с нарезкой, и с фаршем, главное лук, должен быть непременно порезан, он как бы разрыхляет фарш.
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Алматинка » Ср мар 10, 2010 10:34 am

Асем
Я раньше тоже по другому готовила, как обычные рулетики, а это у местных уйгуров подглядела :oops: :)
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Асёка » Ср мар 10, 2010 10:46 am

Алматинка писал(а):Асем
Я раньше тоже по другому готовила, как обычные рулетики, а это у местных уйгуров подглядела :oops: :)

:good: Подглядела и с нами поделилась, молодец!!!
Аватара пользователя
Асёка
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Казахстан, Астана
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Асем


Оромо (мясо-овощной рулет на пару)

Вернуться в Рецепты для пароварки