Всем Доброе время суток!!! Хочу предложить вам еще один вкусный рецепт для пароварки. Кексы получаются оочень нежными и воздушными Угощайтесь!!
Ингредиенты:
Мука - 150 г.,
Масло - 75 г.,
Сахар - 130 г.,
Творог - 130 г.,
Яйца - 2 шт.,
Разрыхлитель - 1/2ч.л.,
сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
Сахар и масло взбить. Добавить творог (его лучше протереть предварительно через сито) и взбить все до однородности. Добавить яйца и размешайть хорошенько миксером. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности.
Выложите тесто в формочки и плотно закрыть фольгой. Поставьте в пароварку на 30 минут. Готовность можно проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Дать полностью остыть и вынуть из формочек.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой, полить любимым вареньем, джемом или сметаной.
Приятного аппетита!!!