Хочу угостить Вас очень вкусным и "невредным для талии" бисквитом
Процесс приготовления занимает считанные минуты,а пока бисквит будет готовиться можно смело убежать по своим делам,не боясь что он пригорит
Состав:
Куриные яйца-5 шт;
Мука -1/2 ст;
Сахар-1/2 ст;
Грецкие орехи-5 ст.л;
Изюм-2 ст.л;
Мед-2 ст.л;
Пшеничные отруби-2 ст.л;
Ванилин-1/2 ч.л;
Фольга-для запекания;
Подсолнечное масло для смазывания формы.
Приготовление:
Хорошо промойте и высушите изюм.Отделите белки от желтков.Белки отправляем в большую емкость,где будете делать тесто.К белкам добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока не образуется устойчивая пена,и объем не увеличится в несколько раз.Затем добавьте желтки и аккуратно перемешайте.Добавляем муку-перемешиваем,затем пшеничные отруби-и вновь перемешиваем.Изюм, половину орехов и ванилин-добавить к тесту и перемешать.
Форму для риса смазать подсолнечным маслом и выложить в неё тесто.Сверху накрыть фольгой и отправить в пароварку на 40-45 минут.
После того как бисквит будет готов-достать его из формы.Смазать сверху его медом и посыпать оставшимися орехами.
Все орехово-медовый бисквит готов.Попробуйте и Вам понравится.Приятного аппетита!
P.S.Если у Вас форма для риса не очень большая,смело можете уменьшать пропорции вдвое.