Буженина

Модератор: Модераторы

Буженина

Сообщение кухарочка » Пн ноя 29, 2010 2:10 pm

Здравствуйте,девочки! Имею наглость :D предложить вам "рецепт" буженины.
Берем свининку 1-1,5-2 кг лучше с жирком,с прожилками. Шпигуем длинно нарезанными тонкими полосками моркови, чесноком. Дальше я кладу мясо в пищевой контейнер,обсыпаю солью,перцем,любимыми специями,закрываю крышкой и в холодильник часа на 2.Можно просто обмотать пищевой пленкой.Достаем мяско и в пароварку его. Часа на 2,не меньше.Мягкое,вкусное,сочное.Если останется,холодным вместо колбасы на бутерброды.
Приятного!
Вложения
буженина.jpg
буженина из пароварки

kisulik, Venera1, Rish (23 Oct 2016)
Аватара пользователя
кухарочка
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 444 раз.

Сообщение kisulik » Пн ноя 29, 2010 3:52 pm

Спасибо за рецептик!Очень не трудоемко!И вкусное мяско! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Девушка-загадка » Вт ноя 30, 2010 1:30 pm

кухарочка писал(а):холодным вместо колбасы на бутерброды.

Действительно, это в сто раз лучше всякой покупной колбасы :vkusno: :good: :Bravo: Только я делаю в духовке в фольге, т.к. пароварки у меня нет :(
Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Оля


Буженина

Вернуться в Рецепты для пароварки