Всем доброго времени суток!
Я видела очень много рецептов фаршированных рожков. Но все они запекаются. А так как я очень люблю блюда, приготовленные в пароварке, то решила поэксперементировать:) Вышло довольно вкусно!
Нам нужно:
300гр. фарша (я использовала говяжий+свиной)
на это количество фарша понадобится около 20 шт. рожков
1 яйцо
1 средняя луковица (я брала 3 маленькие)
соль
перец
зелень
Смешиваем фарш с яйцом, мелко рубленным луком и зеленью. Перчим, солим.
Фаршируем наши рожки.
Дно пароварки смазываем растительным маслом(чтобы рожки не прилипали) и выкладываем рожки
Оставляем в пароварке на 20-30 минут. Если макаронные изделия из твердых сортов пшеницы(как у меня)
, то готовить на пару минут 40.
Подавать горячими с вашими любимыми соусами. Приятного аппетита!