Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию рецепт полезного фаршированного перчика. Блюдо получается очень вкусным, нежным и полезным.
Нам понадобиться:
фарш из говядины(у меня уже с луком)-600гр.,
хлопья овсяные(геркулес)-60гр.,
перец сладкий-4шт.,
яйцо-2шт.,
зелень рубленая любая-2ст.л.,
сыр-50гр.,
соль и приправа(любимая)
Замесить фарш с геркулесом,яйцом и зеленью,приправить и посолить по вкусу.
Перец промыть вычистить от семян разрезать на половинки,и заполнить каждую фаршем.
Перец уложить пароварку не плотно на 40 мин.
Готовые перчики присыпать тёртым сыром, выложить на блюдо с овощами. Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"