Заместить тесто из 1 яйца, ложечки растительного масла, стакана воды, щепоти соли и муки. Отложить его под полотенце и дать ему немного отлежаться.
За это время заняться фаршем.
Перекрутить в мясорубке или порубить 500 гр. свинины + 500 гр. говядины, 5 луковиц. Натереть 4-5 морковин и 200-300 гр тыквы (можно добавить яблочко). Все сложить в одну миску. Посолить, поперчить, пропустить через пресс 2-3 зубчика чеснока, перетереть немножко гвоздики. Растопить 150-200 гр сливочного масла и вылить его в мясо. Все тщательно перемешать.
Раскатать на столе тесто в большой пласт (толщина как на манты). Разложить по нему фарш, фарш не должен доходить до краев теста, иначе сок весь из рулета выбежит. До края можно дойти только с одной стороны, с которой начнете скатывать. Краешки чуть смочить водой и закатать тесто с фаршем в рулет. Защипать все края.
Вскипятить воду в мантнице. Форму от мантницы, в которую будете укладывать рулет чуть смажьте растительным маслом, тогда он не прилипнет. Уложите рулет в форму и поставьте на кастрюлю с водой. Готовить минут 40.
Приятного аппетита!