Ханум.
Состав:
Для начинки:
1 кг смешанного фарша(свинина+говядина)
5-6 больших луковиц
4 ст. ложки растительного масла
соль и перец
Для теста:
2 яйца
1 стакан холодной воды
соль
мука, сколько войдёт
Приготовление:
Лук перемолоть на мясорубке, приправить солью и перцем, залить маслом и оставить мариноваться 30 минут. Затем луковый маринад добавить к фаршу и хорошо перемешать начинку.
Яйцо+воду+соль+муку смешать, замесить не очень крутое тесто, дать отлежаться 30 минут.
Затем разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать круги, их можно при помощи любого блюда подравнять.
Сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулет, края хорошо защепляем, чтобы не вытекал сок.
Выкладываем на кружки мантоварки, смазанные маслом, и готовим 40 минут на пару.
Подавать со сметаной или кетчупом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!