Митричи
Когда то еще давно записала этот рецепт.Сначала название понравилось,а когда попробовала,то поняла ,что очень часто буду это блюдо готовить.
Советую и Вам его попробовать.Готовить его проще простого.К тому же очень вкусно
И так :
Тесто дрожжевое какое Вы готовите и любите.У меня тесто
Вода-1 ст
Соль-1 ч.л
Сахар-1 ст.л
Дрожжи-1.5 ч.л
Яйца-2 шт( использовала 3 желтка,белки на десерт ушли яблочный)
Масло раст-3 ст.л
Мука-3 ст
Все это закинула в ХП и через 1.5 часа тесто готово.
Сардели-4 шт( вместо сардельки можно детскую колбасу взять )
Помидоры -1 шт
Сыр тв-50 гр
Сардели надрезать по середины,впихнуть помидор и сыр( еще нужно горчички натолкать,но это на любителя).Замотать сардельку в тесто и варить на пару 25 мин.Подавать с кетчупом.Приятного аппетита