
Нам потребуется:
1 ст. мелкой вермишели,
2 пачки творога,
1 ст. сахара (я беру меньше, 0,5 стакана, так как получается довольно сладко),
3 яйца,
изюм, цукаты, ванильный сахар - по вкусу.
1. Отварить в подсоленой воде вермишель и слить воду.
2. Творог растереть с сахаром и яйцами (1 желток оставить для смазки)

3. Добавить изюм, цукаты, ванильный сахар, вермишель, всё хорошенько перемешать. У меня в этот раз был только изюм.

4. Форму смазать маслом, выложить приготовленную смесь. Смесь получается не густая

5. Выпекать при тем-ре 180гр. приблизительно 30 минут, потом верх запеканки смазать яичным желтком и отправить обратно в духовку.
Выпекать до образования приятной золотисто-коричневой корочки(Приблизительно ещё 30 мин.). Готовность проверить чистой зубочисткой.
Приятного аппетита!
Добвлено 18 ноября 2009
Хочу обратить ваше внимание на то, что температурный режим и время выпечки я указывала применительно к своей духовке. Духовки у всех разные, вы свою лучше знаете, поэтому адаптируйте рецепт под свою духовку.
