Аджика "Лена"

Модератор: Sindirella

Сообщение kssel » Чт авг 04, 2011 10:38 pm

Спасибо за рецепт и комментарии, получилось всё очень вкусно, муж в восторге :good:

Sindirella (07 Aug 2011)
Аватара пользователя
kssel
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Sindirella » Вс авг 07, 2011 10:30 pm

kssel писал(а): получилось всё очень вкусно, муж в восторге

Здорово! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение 1957НС » Пн сен 05, 2011 11:39 am

Танечка, вчера закрыла аджику по вашему рецепту! СПАСИБО! :Rose: Вот вопрос возник: в рецептах вес очищенных овощей или нет? Спасибо. :girl_blush:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Sindirella » Пн сен 05, 2011 1:14 pm

1957НС писал(а):Вот вопрос возник: в рецептах вес очищенных овощей или нет

нет, не очищенных.
1957НС писал(а):вчера закрыла аджику по вашему рецепту! СПАСИБО!

Не за что!
Вам понравилась?
Я тоже закрыла уже в этом году. :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение 1957НС » Пн сен 05, 2011 2:05 pm

Танечка, понравилась, спасибо! Таня, и это во всех рецептах - вес овощей неочищенных? Вчера закрывала Свеклу в аджике Марьяны и тоже сомневалась с весом...
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Sindirella » Пн сен 05, 2011 2:14 pm

1957НС писал(а): Таня, и это во всех рецептах - вес овощей неочищенных?

Да, обычно вес неочищенных овощей пишется. :)
1957НС писал(а):Танечка, понравилась, спасибо!

Ну я рада! Смачного вам!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение noname » Сб ноя 19, 2011 4:39 pm

вкуснооо :good:

Sindirella (20 Nov 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение LASTO4KA » Пт авг 03, 2012 6:48 pm

ТАНЬ,сколько соли надо?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Sindirella » Пт авг 03, 2012 6:49 pm

LASTO4KA писал(а):ТАНЬ,сколько соли надо?

Ириш, по вкусу. :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Пт авг 03, 2012 6:52 pm

Sindirella спасибо,готовлю сегодня.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Sindirella » Пт авг 03, 2012 7:17 pm

LASTO4KA писал(а):Sindirella спасибо,готовлю сегодня.

Жду впечатлений!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Сб авг 04, 2012 12:04 am

ТАНЬ,какая она должна быть,у меня жидковатая вышла.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Сб авг 04, 2012 9:33 am

Танюша, если заменить стручки перца на сушеный чили с зернами, как ты думаешь будет нормально? Или не стоит? У меня просто много тайского чили и я почти везде заменяю, т.к. он в разы острее того что у нас продают в стручках.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб авг 04, 2012 5:34 pm

Мицке я брала вобще маринованый в баночке 250г положила,только воду слила,аджика супер,мои малые с кукурузными чипсами :good: :vkusno: надо ещё закрывать. :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Сб авг 04, 2012 10:39 pm

А ты на 5 кг помидор делала? Я вот думаю половину сделать, а то много получается.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.


Аджика "Лена"

Вернуться в Консервирование