Маринованный перец по-грузински

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Пн окт 13, 2014 12:10 am

Джейн Остин , рада, что перчик понравился!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Пт окт 17, 2014 7:58 pm

Повторяла :) Вкуснятина :vkusno: :daisy:
Изображение

Sindirella (17 Oct 2014)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Пт окт 17, 2014 8:03 pm

Машуль, рада, что рецептик нравится! :Yahoo!:

SmMasha (17 Oct 2014)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Пн сен 19, 2016 11:13 pm

Закрыла порцию, только без петрушки - не было.
Вложения
DSC_0080.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение vitulia23 » Вс окт 15, 2017 2:26 pm

Танюша,спасибо! Перчик вкусный,делала три порции,но с одной порции не выходит у меня 2 баночки :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: ,получается одна и" на сейчас покушать"
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана


Маринованный перец по-грузински

Вернуться в Консервирование



cron