Sindirella писал(а):А при какой температуре молоко парила? И как долго?
200 градусов, 2 часа. До истечении 2ух было светлое, потом покоричневело ток
Модератор: Sindirella
Sindirella писал(а):А при какой температуре молоко парила? И как долго?
Navinka писал(а):200 градусов,
Sindirella писал(а):Это много, Анют, хватило бы 150-160 если на 2 часа ставила. Поэтому выкипело много.
Navinka писал(а):200 градусов, 2 часа. До истечении 2ух было светлое, потом покоричневело ток
EIPHNH писал(а):Таня я к тебе со словестным отчётом . сделала я ряженку , получилось жидковато , но вкусно
теперь у меня вопрос . через два часа томления в кастрюле 24см диаметром молоко у меня уменьшилось гдето на 1,5-2см но так и не пожелтело и консистенция у него была "жидкаая" , оно совсем не сгущается?
Keanu писал(а):вы на кaкoм молоке делали
Keanu писал(а): А ты под крышей или открытым варила?
EIPHNH писал(а):Keanu писал(а): А ты под крышей или открытым варила?
καк в рецепте открытым и пенки снимала , ну если топлёное молоко не сгущается то тогда всё нормально вот только оно ещё и не потемнело, просто в следушщий раз постораюсь его укутать
Keanu писал(а):но цвет то хотя-бы розовый?
EIPHNH писал(а):ну скажем не совсем белый , наверно не додержала
Keanu писал(а):жду..