Бискофлан

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Вт июн 04, 2013 9:14 pm

Айнурик писал(а):Может стоит ее заранее в молоке растворить, а потом эту молочно-сгущенную смесь добавить к взбитым яйцам?

Да, именно так. Ты добавь немного молока, размешай до однородности, потом еще молока и т.д.. А потом к яйцам.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Айнурик » Вт июн 04, 2013 9:42 pm

Спасибо за совет :daisy:
Аватара пользователя
Айнурик
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 фев 2013
Откуда: Казахстан, г. Астана
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Айнур

Сообщение josephine » Ср сен 18, 2013 8:37 am

Красивое название :) Таня а сколько нужно вливать воды?На половину формочек? :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Sindirella » Чт ноя 21, 2013 4:43 pm

josephine писал(а): Таня а сколько нужно вливать воды?На половину формочек?

Можно даже чуть меньше, где-то на треть. :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение owen79 » Вс авг 03, 2014 10:09 pm

Готовила порционно, очень понравилось! Нежный, вкусный десерт! Было интересно, как бисквит оказался сверху, причем тесто начало подниматься, когда я и в духовку не поставила! Спасибо за рецепт!
IMG_2445.JPG

Sindirella (08 Aug 2014)
Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2894 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Чт авг 07, 2014 11:34 pm

Танюшечка, рада, что ты его попробовала! Десерт, действительно, очень вкусный!
Спасибо за отчетик!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Насиба Разакова » Чт окт 23, 2014 10:14 am

Танечка, хочу тоже приготовить этот десерт.
У меня есть только огнеупорная стекляная форма (овальная), как думаете, подойдет?
Принципиально ли выпекать в керамической?
Спасибо заранее за ответ!
Аватара пользователя
Насиба Разакова
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 авг 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Насиба

Сообщение Sindirella » Пн ноя 24, 2014 5:19 pm

Насиба Разакова писал(а):У меня есть только огнеупорная стекляная форма (овальная), как думаете, подойдет?
Принципиально ли выпекать в керамической?

нет, я пекла и в стеклянной тоже :girl_yes:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Бискофлан

Вернуться в Десерты