Баваруа

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Пн фев 06, 2012 2:21 pm

Milaja писал(а):а вот и я..

:Yahoo!: :Yahoo!: Оль, красиво - просто супер как!!!
Milaja писал(а):Особенно девчатам понравился.

Мои сладенькие! O:-)
Milaja писал(а):Буду делать ещё не раз.

:Yahoo!:

Milaja (06 Feb 2012)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение raeno4ka » Ср фев 08, 2012 6:01 pm

очень вкусно выглядит.тоже хочу сделать, но не знаю с чем подать. как готовится шоколадный и карамельный соусы
Аватара пользователя
raeno4ka
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Наталья Ф » Чт фев 09, 2012 4:55 pm

Танюша, спасибо тебе. :Rose: Это вкусненько.. :Bravo: :vkusno: . Я кофейный делать передумала, потому, что накануне мужу торт пекла на ДР с кофейно-сливочным кремом.Захотелось другого вкуса: добавила всё же чуть ванилинчику.. :girl_blush:
А соус сделала из малины, замороженной твоим способом..Так
Поэтому, от меня тебя двойная благодарность.. :daisy: :Rose:
Вложения
DSC02617.JPG

Sindirella (11 Feb 2012)
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Машуля » Пт фев 10, 2012 11:11 am

Танюш и я к тебе с десертиком притопала. Делала в креманках. :girl_pardon:
Получилось очень вкусно, нежно, сладко... :vkusno:
Вложения
f5caab9cf9e5.jpg
46e89f540faa.jpg

Sindirella (11 Feb 2012)
Аватара пользователя
Машуля
 
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 30 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 4558 раз.
Поблагодарили: 1116 раз.
Имя: Маша

Сообщение Navinka » Пт фев 10, 2012 11:47 am

а с агар-агаром никто не делал такую штучку? сколько его класть нужно?
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Sindirella » Сб фев 11, 2012 12:45 am

Наталья Ф писал(а):Поэтому, от меня тебя двойная благодарность..

Наташа, очень приятно видеть тебя и твой отчетик! Красивый баваруа, прекрасный соус! :Rose:
Машуля писал(а):Получилось очень вкусно, нежно, сладко...

Машунь, я так рада, что ты его оценила!!!! :Yahoo!:
Фотки просто супер!!!! :Bravo:
Navinka писал(а):а с агар-агаром никто не делал такую штучку? сколько его класть нужно?

Не знаю, Анют.. Погугли...
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AnCoLia » Сб фев 11, 2012 4:12 am

Тань, скажи пожалуйста, этого количества продуктов на сколько штучек хватает? Наверно штук 6-7? форма средняя, если подсчитать, ~600-700 грамм должно выйти
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Sindirella » Сб фев 11, 2012 3:50 pm

AnCoLia писал(а):Тань, скажи пожалуйста, этого количества продуктов на сколько штучек хватает? Наверно штук 6-7? форма средняя, если подсчитать, ~600-700 грамм должно выйти

Марина, получается 6 таких сердечек, как на первом фото, и 4 чуть поменьше.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение [Мушка] » Сб фев 11, 2012 4:17 pm

Какая прелесть! Спасибо! Обязательно сделаю на 14ое :)

Sindirella (12 Feb 2012)
Аватара пользователя
[Мушка]
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Morvolna » Чт фев 16, 2012 11:09 pm

Sindirella Тань,я снова к тебе :D :girl_blush: ...Решила повторить попытку :D :girl_yes: ...
В этот раз со сливками была осторожной :girl_pardon: :girl_yes: ...но,при смешивании масс произошла та же ситуация :o ...сливки всплыли на верх %) :girl_pardon: ...Не долго думая,я подогрела чуточку всю массу и...разлила по формам....В итоге,получила такую вот картину....
баа.jpg
Вкусно,конечно :vkusno: ....
Спасибо,Тань,за вкуснятинку :Rose:

Sindirella (17 Feb 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Чт фев 16, 2012 11:27 pm

Morvolna писал(а):Решила повторить попытку

:) :) :) Третья будет точно удачной!
Morvolna писал(а):но,при смешивании масс произошла та же ситуация ...сливки всплыли на верх

:shock: :shock: :shock: Да ты что! Перебила таки опять?
А может горячее молоко слишком было?
А желатин ты когда вливала? Может уже после сливок?
Надо сначала желатин в молочный крем, а потом уже сливки.
Morvolna писал(а):.В итоге,получила такую вот картину...

Красиво, конечно, очень!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Чт фев 16, 2012 11:37 pm

Sindirella писал(а):А может горячее молоко слишком было?

Я думаю,что,наоборот,уже остывшее.Сливки,я так понимаю,легче всей массы...потому и всплывают :girl_pardon:
Sindirella писал(а):Перебила таки опять?

Не думаю....они были совсем нежные и мягкие(пики) :girl_pardon:
Надо видео-рецепт смотреть :crazy: :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Пт фев 17, 2012 12:00 am

Morvolna писал(а):Надо видео-рецепт смотреть

:D :D :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Пт фев 17, 2012 1:21 am

Morvolna а ты сливки какой жирности брала?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Morvolna » Пт фев 17, 2012 11:13 am

LASTO4KA писал(а): сливки какой жирности брала?

35 %
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Баваруа

Вернуться в Десерты